吳達洙 崔日和捲性侵醜聞 《與神同行2》上映日期或受阻

吳達洙 崔日和捲性侵醜聞 《與神同行2》上映日期或受阻

韓國熱賣電影《與神同行》創下多個票房紀錄,發人心省的內容亦令大家睇得相當投入和感動,續集《與神同行2》更原定今年8月上映,觀眾都非常期待, 但是在戲中飾演判官,有「千萬妖精」之稱的吳達洙,日前卻捲入性醜聞當中,令電影上映日期有可能受阻

By COSMO

雖然他一開始時否認指控,但是話劇女演員嚴智英實名指控被他性侵後,吳達洙不單即時辭演正在拍攝的新劇《我的大叔》,更就事件發表聲明公開道歉,表示「近日發生的事,全都是我的錯,對於因我而受到傷害的所有人都感到非常抱歉,全都是我的錯,是我的責任。」

他又表示25年前對嚴智英有好感,才會一時衝動做出令對方受傷的舉動,為對方多年來一直活在痛苦中感到非常抱歉。

在性醜聞爆發後,不少韓國網民都揚言要飛走吳達洙,否則就會罷睇《與神同行2》,而電影公司方面經過一輪考慮後,亦決定刪除所有吳達洙拍攝的戲份,另覓演員代替他重新拍攝。

但是《與神同行2》的波折還未完結,事隔幾日,又有消息指出日前就性醜聞一事承認及道歉的資深演員崔日和,亦有份參演《與神同行2》。相關人士透露,雖然崔日和在戲中的戲份不多,但由於他捲入性侵醜聞,所以他的下場亦與吳達洙一樣,所有戲份都會被刪除,之後再物色人選取代他重新拍攝。

曾經獲得多次最佳男配角殊榮的吳達洙,幾乎在大部分人氣電影中都會見到佢的身影,今次性醜聞不但令他形象插水,他有份演出的作品亦受到牽連。

除了《與神同行2》因需要重新拍攝,而未知能否如期在今年8月上映外,他之前所拍攝的電影已有四部完成拍攝,其中三部更是主演,電影公司方面會如何處理,最近是否需要重拍,亦是大家的焦點。

LOAD MORE