feature

《愛的迫降》玄彬被爆身家逾135億!高富帥OPPA假戲真做戀孫藝珍?歷任女友都是女神

《愛的迫降》玄彬被爆身家逾135億!高富帥OPPA假戲真做戀孫藝珍?歷任女友都是女神

Netflix韓劇《愛的迫降》自去年尾開播後收視更節節上升,連帶有關男、女主角玄彬和孫藝珍的花邊新聞也愈來愈多。除了有傳出兩人假戲真做之外,玄彬的身家也疑似被大起底。玄彬在《愛的迫降》裏中飾演北韓「總政治局長」兒子利正赫,身份顯赫;而在現實生活中,也傳出他身價不斐。有指他的身家 135 億韓圜起跳(約港幣 9 千萬),是真正的「高富帥」OPPA!

by Candy Chau 與 Irene Lee(COSMO TW)

玄彬這項特質與家世顯赫的利正赫一樣?

愛的迫降》除了以玄彬和孫藝珍

Netflix韓劇《愛的迫降》除了以玄彬和孫藝珍之間可愛又搞笑的互動作為看點,玄彬飾演的北韓精銳軍官更是靚仔到無天理,嚴肅的時候霸氣十足,可愛的時候更是讓粉絲們少女心噴發,光是收集劇照就已經忙到不行!

這次在《愛的迫降》

《愛的迫降》中,玄彬飾演的「利正赫」彈得一手好鋼琴,玄彬也為此苦練琴藝,並惡補北韓方言兩個半月。

《愛的迫降》玄彬被爆身家逾135億!高富帥OPPA假戲真做戀孫藝珍?歷任女友都

玄彬說:「為了看起來可以讓人依靠,我也練了身體。」他自認與利正赫有些雷同之處,「默默地工作,還有會照顧自己人的那一面,我覺得有點相似。」

玄彬是真正的高富帥!37歲坐擁135億韓元

但其實玄彬與利正赫還有一個最大的共同點

但其實玄彬與利正赫還有一個最大的共同點,就是兩人都是「高富帥」OPPA!根據韓國清談節目《聽見傳聞》爆料,玄彬曾在 2013 年獲得總統表彰,當時才 30 歲的他大方公開存款為 35 億韓元(約港幣 2300 萬元)。

《愛的迫降》玄彬被爆身家逾135億!高富帥OPPA假戲真做戀孫藝珍?歷任女友都

雖然這個數字對韓流明星來說不算太驚人,但熟知演藝生態的節目來賓分析,假如藝人的片酬是 1 億,扣除必要支出、公司拆帳跟四成稅金後,藝人真正落袋的只剩 4 千萬元(約港幣 27 萬),要達到 35 億韓元的存款很不容易!

除了存款之外,玄彬也曾以 48 億韓

除了存款之外,玄彬也曾以 48 億韓元(約新港幣 3200 萬元)買樓,該樓價目前漲了至少一倍,保守估計,玄彬的房產加上存款至少高達 135 億韓元!加上他近年作品不少,高收入又理財有道,難怪演出高富帥一點都不違和啊!

其實玄彬經常演出高富帥的角色

其實玄彬經常演出高富帥的角色,從《我叫金三順》、《秘密花園》到《阿爾罕布拉宮的回憶》等,劇迷們就是愛看他時而可愛、時而幹練,充滿反差的特質吸引了無數粉絲,不知道有多少人看劇的時候都夢想他是男朋友呢?

《愛的迫降》玄彬被爆身家逾135億!高富帥OPPA假戲真做戀孫藝珍?歷任女友都

作為身價驚人的黃金單身漢,玄彬紅到被譽為「韓國 4 大公共財產」之一,他的情史也是大家關注的焦點,緋聞對象包括黃智賢、宋慧喬、河智苑、金泰希、姜素拉⋯⋯全部都是女神級。

《愛的迫降》玄彬被爆身家逾135億!高富帥OPPA假戲真做戀孫藝珍?歷任女友都

當然最近和他在《愛的迫降》戲中打得火熱,甚至一度傳出在美國約會的孫藝珍,也盛傳是他的正牌女友。

玄彬和孫藝珍戲裏戲外互動都甜蜜蜜,

玄彬和孫藝珍戲裏戲外互動都甜蜜蜜,網友們實在太期待這對高顏值巨星的戀情能開花結果,甚至傳出兩人將在戲拍完後正式發布結婚消息的八卦,不然就是爆料「兩人確實交往,但目前已分手」的消息,傳聞滿天飛!

但孫藝珍公司斬釘截鐵否認,表示:

但孫藝珍公司斬釘截鐵否認,表示:「電視劇反應很好,演員們的演技合作也很好,可能才因此產生這種緋聞」;玄彬經紀公司也笑看八卦:「我們都笑說『原來有出現這種傳聞啊~』」。只能說大家真的太希望他們真的在一起了!

更多資訊,請瀏覽Cosmopolitan TW

LOAD MORE