feature

「紫霞仙子」唐嫣與羅晉在維也納結婚?傳劉亦菲將成為最搶鏡婚禮伴娘!

「紫霞仙子」唐嫣與羅晉在維也納結婚?傳劉亦菲將成為最搶鏡婚禮伴娘!

出演內地劇集《錦繡未央》的唐嫣與羅晉,在2016年公開戀情。今年羅晉默認唐嫣已懷有身孕,並透露二人將於10月結婚,但沒有公開確實日期。有消息指他們將於28日在維也納舉行婚禮,更盛傳劉亦菲將擔任伴娘。

by COSMO

現年36歲的羅晉比唐嫣大兩歲

現年36歲的羅晉比唐嫣大兩歲,二人從2012年起搭擋過不少電視劇,如《亂世佳人》、《克拉戀人》、《X女特工》和《錦繡未央》,恰巧每套劇二人都有感情戲份,沒想到最後假戲真做,在現實生活中演變成戀人,並盛傳即將結成夫婦。

唐嫣33歲生日那天,羅晉在微博向大家公開戀情

在2016年、唐嫣33歲生日那天,羅晉把他和唐嫣小時候的照片合併,並上載到微博向大家公開戀情,令不少網友震驚。

羅晉會稱唐嫣為「丫頭」,而唐嫣則會稱他為「晉哥哥」

羅晉與唐嫣相戀後,私底下羅晉會稱唐嫣為「丫頭」,而唐嫣則會稱他為「晉哥哥」,真是一對可愛的情侶。

由於羅晉與唐嫣向來低調處理感情事,因而不時傳出分手傳言

由於羅晉與唐嫣向來低調處理感情事,甚少對外公開二人的甜蜜互動,因而不時傳出分手傳言。不過在2017年年底,二人同台出席活動,並以情侶檔出演電視劇《歸去來》,用行動粉碎謠言。

羅晉與唐嫣相戀兩年

羅晉與唐嫣相戀兩年,有傳在今年初,羅晉出席活動時默認唐嫣已懷有「小羅晉」,並將於意大利舉辦婚禮,而唐嫣也在微博關注了有關育兒的賬號。雖然二人沒有正面回應傳言,但各種蛛絲馬跡似乎也道出了一切。

羅晉與唐嫣的婚禮將於本月28日在維也納舉行

近日有消息指,羅晉與唐嫣的婚禮將於本月28日在維也納舉行。這是因為兩人的工作團體人員,於23日被目擊同時出現在上海浦東機場,當時他們推著大量行李辦理登機手續,當被問到此行的目的,他們則以「不方便透露太多」回應。

而羅晉好友邊江的女友徐然,疑透露了羅晉與唐嫣的婚禮細節

而羅晉好友邊江的女友徐然,近日在微博的發文,疑透露了羅晉與唐嫣的婚禮細節。徐然在本月24日上載了身在奧地利的照片,當中有草坪和尖頂教堂的風景照,難免令人懷疑,徐然此行是為羅晉與唐嫣的婚禮而來。

有指羅晉與唐嫣將會低調舉行婚禮

有指羅晉與唐嫣將會低調舉行婚禮,而且雙方只邀請了至親好友。為免婚禮詳情曝光,參與婚禮的工作人員都需要簽署保密協議。

網路上盛傳一份唐嫣婚禮的伴娘名單,當中包括唐嫣的閨蜜劉亦菲

此外,網路上盛傳一份唐嫣婚禮的伴娘名單,當中包括唐嫣的閨蜜劉亦菲。劉亦菲與唐嫣在多年前因合作劇集《露水紅顏》而結緣成為了好姐妹。現在每逢生日,她們都會為對方慶生。

若劉亦菲為羅晉與唐嫣擔任伴娘,相信她會再次成為焦點

若劉亦菲為羅晉與唐嫣擔任伴娘,相信她會再次成為焦點,皆因劉亦菲有「地上最美麗伴娘」之稱。2016年,她為好友張靚穎擔任伴娘,劉亦菲白皙的肌膚配紫色繡花裙,美得猶如仙女下凡。

劉亦菲為大學室友兼閨蜜周揚做伴娘

2017年,劉亦菲為大學室友兼閨蜜周揚做伴娘,她身穿設計簡單而優雅的淡灰藍色露肩長裙,搶盡新娘風頭,簡直是全場亮點!讓我們一起期待羅晉與唐嫣的婚禮,以及劉亦菲的伴娘造型吧!

Photo Source : DFIC, Weibo

LOAD MORE