[事業型女性]性感女神葉玉卿 24年前曬泳裝 噴血程度爆標

陪伴大家成長的性感女神葉玉卿,最近被TVB翻出24年前拍泳衣照的片段,舊照美得令人驚艷,讓小編帶大家重溫吧。

By COSMO

昔日性感女神

昔日性感女神

葉玉卿後生時便擁有天使臉孔和魔鬼F cup身材,在1985年首屆亞洲小姐獲得季軍後出道,其後接連出演多部三級片《卿本佳人》、《我為卿狂》等,成為香港人心目中的「性感女神」。直到1998年,葉玉卿嫁給富商胡兆明,移民到美國定居,從此退出影壇。

不懼低溫 只穿泳衣

不懼低溫 只穿泳衣

近日TVB Big Big Channel回帶她24年前上《娛樂新聞眼》的片段,當時她正為首張音樂專輯《擋不住的風情》宣傳,儘管當天只有10幾度,她仍身穿紅色和黑色貼身Deep V泳衣,在鏡頭前擺出誘人post。

擋不住的風情

擋不住的風情

葉玉卿受記者訪問時表示,雖然她很怕冷,但為了宣傳也沒有辦法。敬業樂業的她換了兩套泳衣,雪白肌膚加上烈焰紅唇,就像專輯名-風情擋不住。

葉玉卿:影我啦!

葉玉卿:影我啦!

葉玉卿又指,不介意賣弄性感性感有買,當然也有賣,是很公平的買賣!記者笑指葉玉卿很懂得幫自己宣傳,葉玉卿竟隨即揭開外套,露出波濤洶湧的身材,更大方地說:「影我啦!影我啦!」十分Open!

風韻猶存

風韻猶存

雖然葉玉卿現時已經52歲,但樣子和身材仍keep得不錯,美顏跟24年前相差不大,凍齡得讓人羨慕。96年下嫁商人胡兆明次後便還退隱幕前,現時與家人定居美國。育有1女2子,女兒Victoria盡得媽媽真傳,擁有一副完美Body , 更毫不吝嗇,經常於社交網站大曬泳照。 

葉玉卿 性感
LOAD MORE