36E咪神陳婉衡再主持《3日2夜》冰天雪地北海道照露事業線

36E咪神陳婉衡再主持《3日2夜》冰天雪地北海道照露事業線

大台旅遊節目《3日2夜》熱爆,今年年頭更由J2 升格到翡翠台播放,繼早前張曦雯靚人靚景遊澳洲之後,元祖級咪神主持陳婉衡(Alycia)亦被派出動。

By COSMO

由Alycia接棒的一連三集節目會在星期六(3月17號)開始播出,介紹北海道吃喝玩樂新景點,她預告會在節目中浸溫泉兼玩水,再次大曬Big 爆身材,派福利給一眾男粉絲,看來大台之前頒下「限奶令」已經逐步放寛。 

Alycia表示這次旅程到訪了不少難忘景點,除於冰天雪地中浸溫泉和到全日本最大人造浪室內泳池嬉水之外,她還到了當地的一個雪山度假村拍攝,大玩雪上活動。

拍攝團隊更安排外籍型男教練與她一同滑雪,Alycia坦言十分享受。

北海道出名海產新鮮,ALycia當然都有趁機會大擦美食,暫時把Keep fit 拋諸腦後。 

《3日2夜》一向盛產女神,好像林泳淘與近期新加入《學是學非》的仙氣是非精鄺潔楹都是憑這個節目人氣急升。

Alycia已是第六次主持<三日兩夜>,之前曾到過西班牙新加坡等地拍攝,在節目中不吝嗇大騷美好身材,吸引一眾男fans捧場,人氣急升榮升大台咪神!

除豐滿上圍之外,Alycia 的馬甲線也同樣令女士們羨慕、妒忌、恨。美好身段是要靠努力經營, Alycia 在社交網站不時都會分享她做運動、健身的相片與短片。 Alycia 為了保持身形經常努力keep fit,並不是hea操為呃Like。

無疑,Alycia的出眾身材為她帶來了不少工作機會,除電視節目之外,近年她亦參與了多部電影拍攝,如《PG戀愛指引》、《三個綁匪七條心》和《王牌霸王花》等等,戲中和伍詠薇、余香凝等合作,賀歲劇《我的情敵女婿》她亦獲邀客串演出。要洗脫花瓶形象並不容影,Alycia 都希望用努力去證明給觀眾她不只有樣、有身材,還有實力的。 

LOAD MORE