feature

最美小龍女曬美照!李若彤如何成為凍齡單身貴族

最美小龍女曬美照!李若彤如何成為凍齡單身貴族

李若彤於1995年《神雕俠侶》飾演姑姑一角深入民心,更是多年來的「最美小龍女」。近年甚少現身公開場合的她,日前宣佈將與參與拍攝新電影,她又於網上貼出工作時的靚相,被網友大讚「仙氣滿滿」!但原年若50歲的李若彤,自從10年前與男友分手後,就一直保持著單身,究竟這個「美得太過份」的女人,為何選擇一直單身? 

by Crystal Leung

「姑姑」李若彤日前出席電影節活動

「姑姑」李若彤日前出席電影節活動,久未過有拍香港電影的她將與劉青雲、林峯合作拍攝電影,與老拍檔劉青雲合作,她坦言心情緊張。

今年初李若彤以「姑姑」

今年初李若彤以「姑姑」形容登上內地春晚節目,相隔多年最美小龍女依然是仙氣滿滿啊!

日前她襯着到內地工作時

日前她襯着到內地工作時,拍下不少靚相,Deep-V配性感紅唇,難得展露性感有女人味的一面。

李若彤從來未有公開過自己年齡

李若彤從來未有公開過自己年齡,據指她報稱1973年出生,即今年45歲。但亦有指她於1986年以19歲之齡加入國泰做空姐,若資料屬實,她今年應該是51歲。

網友對於「姑姑」小露性感

網友對於「姑姑」小露性感,大多留言大讚,甚至有人指她臉上完全沒有歲月的痕跡,「由頭靚到腳趾尾」。

不論是45歲還是51歲

不論是45歲還是51歲,李若彤的凍齡面容絕對是網友中受公認的,她甚至不怕將自拍素顏照上網與粉絲分享,即使不施脂粉一樣明豔照人。

李若彤有著驚人的美貌

李若彤有著驚人的美貌,但她多年的感情運不太順遂,近10年更一直維持單身,過着一個人也可以過得好好的生活。

她於1998年與圈外商人相戀

她於1998年與圈外商人相戀,對方比她大約10年。拍拖約1年後,男友因為生意失敗需要資金應急,愛郎心切的李若彤因而轉為北上發展,拍攝內地劇賺人仔,為男友還債務。

2004年李若彤終於為男友還清負債

2004年李若彤終於為男友還清負債,於內地的事業更是如日中天,她卻突然宣佈退出演藝界,因為男友不喜歡她再做演員。

因為「男朋友開心、快樂

因為「男朋友開心、快樂,比自己感受更重要」,讓李若彤放棄了自己的工作。但男友最終卻向提出分手,加上她父親的離世,讓她大受打擊,更一度患上抑鬱症。

近年她「重出江湖」拍劇工作,生活上重上軌道

近年她「重出江湖」拍劇工作,生活上重上軌道,但她都嘆言希望回家後能有個伴,可以與她分享點滴,但感情始終可遇不可求,只能等待緣份出現吧!

Weibo、東方IC

LOAD MORE