feature

【大仁哥封盤?】陳柏霖被揭秘戀7年😳女友是台灣女團成員!見家長後一起回家過夜⋯⋯

【大仁哥封盤?】陳柏霖被揭秘戀7年😳女友是台灣女團成員!見家長後一起回家過夜⋯⋯

今年 36 歲的陳柏霖出道以來鮮少傳出緋聞,不過在去年五月他被台灣媒體拍到和女子團體「Popu Lady」的成員庭萱疑似約會,當時他澄清兩人只是「好朋友」關係,沒想到日前卻又爆出他早已經帶著庭萱見父母,不但全家人一起吃晚餐,最後庭萱還留在男友家中過夜,互動宛如「陳家準新抱」,偷偷交往 7 年的戀情終於見光!

by Candy Chau 與 Eva Lee(COSMO TW)

陳柏霖新戀情曝光 與女方因戲結緣

台灣男星陳柏霖在 2011 年出演台劇《我可能不會愛你》

台灣男星陳柏霖在 2011 年出演台劇《我可能不會愛你》一片痴情的李大仁爆紅,隨後陸續出演不同的戲劇與綜藝,知名度暴升。

根據周刊報導指出,

根據台灣媒體報道指出,陳柏霖是在 2012 年和女子團體「Popu Lady」成員庭萱合作電影《變身》後擦出愛火,之後就一直秘密交往到現在。

庭萱在《變身》中飾演陳柏霖的暗戀對象

庭萱在《變身》中飾演陳柏霖的暗戀對象,兩人因戲結緣。在 2014 年他們因為出入同一棟大樓被傳同居,不過當時他們否認:「和劇組一群人去Jeff大哥(黃立成)家玩,後來才知道他(陳柏霖)也住同一棟。」

Popu Lady庭萱與陳柏霖一家吃飯 是陳家認可的準新抱?

兩人交往 7 年來,

兩人交往 7 年來,只有去年被拍到一起共進晚餐,不過陳柏霖始終堅稱兩人只是好朋友關係。這段地下戀情保護了 7 年多,庭萱終於在這個月初被台灣媒體拍到與陳柏霖以及他的家人一起共進晚餐的畫面。

兩人當天先是跟陳柏霖的爸媽還有妹妹

兩人當天先是跟陳柏霖的爸媽還有妹妹一起從家裏出門到餐廳享用晚餐,陳柏霖也難得沒戴口罩大方示人,還熱情的跟店員打招呼,一行人看起來相當熱絡。

不只如此,晚餐後陳柏霖還和庭萱一起到了日系平價商店買零食

不只如此,晚餐後陳柏霖還和庭萱一起到了日系平價商店買零食,之後陳柏霖的爸爸先行離開,剩下陳柏霖與媽媽、妹妹和庭萱四個人繼續逛街,一路上有說有笑,最後一起搭計程車回到陳柏霖的家裏休息,而庭萱更是在男友家留宿一夜。

Popu Lady庭萱出道8年 長相甜美可愛

今年 29 歲的庭萱在 2011 年加入五人女團 Popu Lady 正式出道,長相甜美可愛的她近年來積極往戲劇圈發展,近年參與過網路劇《熱血高校》的拍攝,今年則出演了台劇《一千個晚安》賀美美一角。

▲庭萱是台灣女子組合Popu Lady成員之一。

私底下的她打扮完全是個文青,和陳柏霖感覺相當合拍。如今這段戀情如今終於浮上檯面,真的很希望他們可以大方公開交往啊!

更多資訊,請瀏覽Cosmopolitan TW

LOAD MORE