feature

彭于晏搶李冰冰座位?冰冰嬲到企足一晚!

彭于晏搶李冰冰座位?冰冰嬲到企足一晚!

男神彭于晏日前於微博電影之夜成功憑電影《邪不壓正》首次拿下影帝殊榮,出道16年來首次拿到演員獎,難怪他會心情激動。不過當晚就有個小插曲,有指本來坐第二排的彭于晏,竟然搶走第一排李冰冰的座位,有傳李冰冰因此非常生氣,更因此於後台站足一晚,直到被呼喊上台時才現身,雖然座位安排並非由彭于晏決定,不過事件仍被網友熱烈討論,更有人指摘彭于晏少了一點紳士風度,更分分鐘因此而得罪前輩添!

by Crystal Leung

日前於上海舉行的微博電影之夜,彭于晏和周冬雨分別贏得影帝和影后寶座。

彭于晏得獎後表示,對於第一次獲獎,非常高興,又謂:「我第一次參加電影節終於不再是頒獎了,出道16年第一次拿到演員獎,非常感謝主辦方。同時要感謝影迷一直支持我,喜歡我嘗試各種角色。不知道下次什麼時候拿獎,謝謝媽媽,她是我的偶像,也是最有勇氣的女人,還要謝謝我的外婆,她是讓我進入這一行的人。」

彭于晏與於《邪不壓正》合作的姜文、廖凡等的演技派前輩進場,對於他來說,是一種肯定。

但有指彭于晏的工作人員,於頒獎儀式開始前,偷偷將男神和李冰冰的座位名牌互換了位置,令到李冰冰幾乎整個頒獎禮都未有出現,更有指她於後台站了一整晚,直到得獎時才從後台走上台。

從當晚的畫面截圖可見,李冰冰的座位的確位於第二排,在馮紹峰的旁邊。

之後網上有人為事件解畫,指可能因方便彭于晏領影帝時上台領獎,因此安排他到最前的位置,但有人反駁指,領影后的周冬雨亦坐在第二排啊!

從當日影到的相片可見,彭于晏坐的是許晴的座位,明明不是李冰冰的啊?而且有指當日第一排都是《邪不壓正》電影演員,彭于晏與戲中拍檔一起坐,亦相當合理吧!

事件更引發兩邊粉絲的罵戰,有粉絲更例出兩人的工作,甚至有人指彭于晏的作品比李冰冰還要好,坐第一行理所當然。

其實當晚兩人都曾被影到有講有笑,晚會開始前更大方合照,不和傳聞似乎都是煲水新聞居多。

而且當晚彭于晏還笑得這麼開心,應該對換位傳聞全不知情吧!

亦有人懷疑一切傳聞都只是為新片宣傳,於戲內飾演習武少年的彭于晏,大方晒肌肉,連導演姜文都忍不住抽一下水。 

已經是男神級別的彭于晏,向來給人陽光忠厚的形象,相信都不會做出搶頭排如此小家的事吧,或許是工作人員擺烏龍,或是另一種新戲宣傳技兩吧!

LOAD MORE