勁寶拜拜,Ella與老公甜蜜約會享受二人世界!

勁寶拜拜,Ella與老公甜蜜約會享受二人世界!

甩掉兒子勁寶,Ella和老公二人甜蜜約會,更被狗仔隊跟上!

By COSMO

Ella陳嘉樺和老公賴斯翔結婚5年多,誕下兒子勁寶後兩公婆愈來愈甜蜜,近日Ella和老公二人約會,曬出多張「老公視覺」的美照,又說「今天就是很想拋棄勁寶跟布丁這兩個拖油瓶」,好好珍惜和老公難得的「拍拖」時光。

就在Ella和老公約會的同時,可能因為太開心而沒發現被狗仔隊跟上,二人的甜蜜互動一一被拍下了。他們被拍到逛街全程十指緊扣,完全不怕被路人認出。此外,賴斯翔在試身時,Ella直接打開更衣室的門,絲毫不介意將老公的精實身材跟大家分享,而賴斯翔接過愛妻挑選的衣服後,也裸著上身,一下舉手露出胳肢窩,一下又撥髮「調情」。

Ella生了孩子之後,好快回復最佳狀態繼續投入工作。早前Ella透露今年會接拍新戲,她亦感謝老公對她的支持,替她分擔育兒、工作的壓力,還會充當她的經紀人、幫忙處理家中的大小事。這對賴氏夫婦人前人後同樣羨煞旁人。

對於夫妻相處之道,Ella認為每對夫妻都有自己的一套,她在吵架時絕對不會就「離婚」,最多就是「我討厭你」,每次吵架都會同日解決,不會讓問題隔過夜。當然,老公亦是讓著她,幾乎每次都是老公先道歉,讓Ella和老公可以一直走下去。

LOAD MORE