feature

與經理人反目!G.E.M.鄧紫棋與「最信任的男人」因為這個原因決裂

與經理人反目!G.E.M.鄧紫棋與「最信任的男人」因為這個原因決裂

鄧紫棋(G.E.M)自從北上發展後,星路愈來愈順,更成功晉身成為內地一線女星,身價驚人。但愈來無間斷的工作讓她備受壓力,最終因為與經理人公司「蜂鳥音樂」在工作上不能達成共識,最終決裂。日前她於網上宣布與經理人公司終止合作,G.E.M更形容公司曾是她「最信任的男人們」,可惜最後都是不歡而散。 

by Crystal Leung

由2008年出道開始

由2008年出道開始,G.E.M已經與「蜂鳥音樂」合作,多年來他們合作無間。由香港出發,她一早就進軍內地市場,更成功晉升為內地一線歌手。

年僅27歲的G.E.M已經可以成為內地的歌壇小天后

年僅27歲的G.E.M已經可以成為內地的歌壇小天后,絕對是一個佳話。但在爆紅的同時,工作亦接踵而來。

憑着內地歌唱節目《歌手2》爆紅後

憑着內地歌唱節目《歌手2》爆紅後,G.E.M一直忙於舉行世界巡迴演唱會,由2013年開始的「X.X.X. Live世界巡迴演唱會」不但唱均大中華地區,甚至連歐洲、北美等地都有演出,整個演唱會足足舉行了3年,共73場。

但「X.X.X. Live世界巡迴演唱會」

但「X.X.X. Live世界巡迴演唱會」於2016年剛剛完結,G.E.M.就於2017年開始「Queen Of Hearts」巡迴演唱會,演出場次排得滿滿,演出場次到今年中。

兩個大型巡迴演唱會之間

兩個大型巡迴演唱會之間,相距不足一年,加上她參與了多個大型內地綜藝節目《中國新說唱》、《下一站傳奇》等,讓她幾乎每天也活在工作當中,更要經常四處飛。

其實早於去年的演唱會上

其實早於去年的演唱會上,G.E.M已經透露過自己忙得喘不過氣,更示自己與經理人張丹、音樂總監Lupo Groining經常會吵架,但最後都是會和好的。

每日被工作壓得喘不過氣來

每日被工作壓得喘不過氣來,讓G.E.M最後選擇了反擊,她日前於網上貼出律師信,宣布因為經理人公司的違約行為,決定即時與公司解約。

G.E.M於網上留言形容,經理人公司過去曾是她最信任的人

G.E.M於網上留言形容,經理人公司過去曾是她最信任的人,「這輩子除了我爸爸,你們曾是我最信任的男人吧。可惜我們終於來到,一個句號。」她指過去的三個月期間,她多次透過律師與經理人溝通和調解,可惜對方並不理會,甚至在未得她的同意下,繼續宣布演唱會將會開設更多新場次。

公司在未經她的同意下接下代言工作

公司在未經她的同意下接下代言工作,又擅自宣佈演唱會場次,讓本來對龐大工作量逆來順受的G.E.M最終決反抗,與經理人公司結束長達11年的合作關係。

雖然G.E.M與經理人公司的合作關係即時告終

雖然G.E.M與經理人公司的合作關係即時告終,但接下來她還有8場已經售票的演唱會,她表示為了減低對其他人的影響,仍然會繼續演出,「所以在蜂鳥音樂不主動提出取消演唱會的情況下,我還是會盡力完成這些演出。」

冰封三尺非一日之寒」G.E.M.形容在與經理人公司

「冰封三尺非一日之寒」G.E.M.形容在與經理人公司的漫長談判中感到絕望,甚至表示為了公義不介意走上法庭。

其實G.E.M的經理人張丹過去都曾與旗

其實G.E.M的經理人張丹過去都曾與旗下樂隊Solar對簿公堂,最終Solar被判毀約導致零宣傳、零工作,目前的人氣亦大不如前。未知解約後的G.E.M解約後又會如何發展呢?

Facebook

LOAD MORE