深夜曬鑽戒!阿Sa激動到瞓唔着,阿嬌要結婚了:下一站幸福

阿嬌鍾欣潼結婚啦!有「醫生界王陽明」的台灣男友賴弘國向阿嬌求婚了!阿嬌去年10月承認戀情,沒想到這麼快二人就步入人生新階段,一起祝福他們吧!

By COSMO

阿嬌在2月1日凌晨12時,在Instagram曬出套在無名指的鑽石戒指,留言:「下一站幸福」,雖然阿嬌沒有上載和夫婚夫賴弘國的合照,但從簡單一句裡,也能感受到他們的幸福!相片上載僅僅14小時,已經有9萬個讚好和4千多個留言,許多粉絲留言恭喜阿嬌,又叫賴醫生不要欺負阿嬌!

阿嬌結婚,最為她高興的肯定是Twins的好拍檔阿Sa蔡卓妍,在阿嬌上載鑽戒照的同時,阿Sa亦上載了多張她和阿嬌的合照,留言:「千言萬語~在心中」,又是簡單的一句,卻比千字文來得感動,Twins這些年來在愛情路上經驗那麼多,兩姐妹攜手撐過,看到好姐妹找到一生幸福,肯定百般感動。

阿嬌回覆了阿Sa的貼文:「除了他(賴弘國),你也是我人生中最重要的人,真的是千言萬語在心中。」阿Sa再回覆:「好衰㗎,搞到人哋激動到瞓唔着。」

阿嬌在微博同樣上載了鑽戒照,還有一張獨照和多張蛋糕照,留言:「這是我農曆生日最好的禮物,謝謝你的愛,下一站幸福」,賴弘國應該是在阿嬌生日時向她求婚。

1月21日生日的阿嬌早前就過了她的37歲生日,曾表示希望在40歲前生小朋友,有指他們希望在今年追到個狗BB。

拍拖半年,而且是姊弟戀的阿嬌和賴弘國愛得高調,拍拖1個多月時阿嬌就公開戀情,又帶賴弘國出席好姐妹阿Sa的生日會,今年更閃電求婚。雖然賴弘國曾被爆在2016年閃婚半年就離婚,但還是祝福他和阿嬌幸福快樂,早日生B!

LOAD MORE