嚇死寶寶了!傳《屍殺列車》孔劉與鄭有美結婚,經理人否認!

嚇死寶寶了!傳《屍殺列車》孔劉與鄭有美結婚,經理人否認!

因《屍殺列車》爆紅的孔劉和戲中飾演大肚婆的鄭有美近日被爆將結婚

By COSMO

韓國娛樂圈近日喜事一單接一單,近日有自稱酒店員工指孔劉與《屍殺列車》的「地表最強孕婦」鄭有美結婚,於今月8號已訂好在首爾新羅酒店舉行婚禮,首爾新羅酒店亦是宋仲基宋慧喬夫婦結婚的地點,孔劉鄭有美的新居更於3個月前已完成裝修!難道又一個男神要封盤嗎?

對於傳言,二人同屬的經理人公司Management SOOP已經一概否認:「對於兩人的謠言簡直是無稽之談,以後會對惡意留言的網民採取強硬措施。二人的關係像兄弟一樣,連兄妹都不是。孔劉鄭有美當弟弟看待。」

孔劉太靚仔了,有邊個唔想同佢傳緋聞?

孔劉出道17年,可謂近乎零緋聞,相當潔身自愛,沒想到最近卻傳出秘婚消息,嚇死寶寶了,全球有不少粉絲又要sick leave 了。

傳言說孔劉鄭有美的婚禮場地與宋仲基宋慧喬的人生大事一樣。

孔孝真都發火?網民太讚可愛

經紀公司的代表在自己的Instagram上傳關於孔劉鄭有美結婚傳言的截圖,同公司的孔孝真看到的貼文也激動留言:「真是瘋話...為什麼不是和我傳結婚呢?真是討厭!」孔劉和孔孝真是很好的朋友,網民看到她的留言都覺得很可愛!

LOAD MORE