feature

談與李澤佳的情史 梁洛施落淚:刺了我的心

談與李澤佳的情史 梁洛施落淚:刺了我的心

梁洛施(Isabella)早年為李澤楷誕下三名兒子,分手後全力照顧囝囝,息影多年。直到兒子愈來愈大,Isabella最近終於宣布復出,不但重投電影圈的懷抱,更首次踏足內地綜藝節目,大談對婚姻的見解,她一度感觸落淚,表示大家講的內容「刺了我的心」。 

by Crystal Leung

梁洛施於2007年與李澤楷拍拖

梁洛施於2007年與李澤楷拍拖,並先後誕下3個兒子,可惜最後都是分手收場。3年感情結束後,她一直全心全意做全職媽媽,直到近日決定全面復出。

Isabella日前為蔡康永的內地節目《奇葩說5》做嘉賓

Isabella日前為蔡康永的內地節目《奇葩說5》做嘉賓,節目一開始她就以「我是曾經選擇過,但不後悔的梁洛施」來介紹自己。

節目主要大談對婚姻的看法,並討論若伴侶

節目主要大談對婚姻的看法,並討論若伴侶一腳踏兩船時會否容忍。出自單親家庭的她,堅決表示:「不容忍!」對於另一個持相反意見的男教授,她更直斥對方:「你這個壞男人!」 

Isabella表示「偷食」是絕對不能容忍的問題

Isabella表示「偷食」是絕對不能容忍的問題,就連思想上有行差踏錯都不能接受:「因為我覺得應該要尊重對方先得,係,就算係偷食,都係唔應該嘅,諗嘅都係,呢啲男人,唔要就算!」

Isabella表示自己當媽媽的年紀比想像中的早

Isabella表示自己當媽媽的年紀比想像中的早,但她直言:「遇到愛的男人,為他生幾個孩子,我覺得值得。」罕有透露出對過往與李澤楷一段情的看法,亦看得出她曾經很愛過對方啊!

雖然有過一段不太成功的感情

雖然有過一段不太成功的感情,但Isabella都鼓勵大家要面向愛情勇往直前,「我覺得當你愛一個人,就盡情投入去愛。」

在場的嘉賓之後逐一表達對婚姻

在場的嘉賓之後逐一表達對婚姻,當有人講到:「如果有機會,我有勇氣再結一次婚。」、「我覺得愛情是什麼都要介意,但是它還是愛情,還是美好的。」時,Isabella一度忍不住落淚。她之後指大家的內容:「刺了我的心。」似乎對於有人談到婚姻,還是有點感觸啊!

早前有傳梁洛施已經有新戀情

早前有傳梁洛施已經有新戀情,與成熟男拍拖,雖然Isabella不願多作回應,但都祝福她再次找到真愛,被人疼錫吧!

除了感情觀,大家似乎更為擔心Isabella的體重

除了感情觀,大家似乎更為擔心Isabella的體重,日前她為賀歲片《恭喜八婆》客串時,被發現曝瘦現身,加上她於Ig上傳的照片也瘦得嚇人,因而傳出她患上厭食症。她日前否認傳聞,更自爆有118磅,未算太瘦喎!

photo credit: Instagram

LOAD MORE