【真.辣媽】因上綜藝節目爆紅,凍齡美魔女50歲韓國美女牙醫李秀珍

一名韓國牙醫因與女兒參加韓國電視真人騷而爆紅,因她竟然已經50歲!

By COSMO

李秀珍

這位韓國牙醫李秀珍(Lee Soo Jin)曾與女兒一同參加SBS電視台的《同床異夢》節目,節目中已經讀高中的女兒投訴媽媽沉迷自拍和社交平台,令她覺得十分困擾,但李秀珍就指因為女兒讀中學後開始不太和她溝通,所以在社交平台和網友交流及尋找存在感。

李秀珍

節目播出後李秀珍一夜爆紅,因為她年輕的外表和索爆的身形完全看不出她是1969年出生,韓國以年齡算法今年已經50歲,已經從事牙醫17年!她上月已經舉行了50歲的生日慶祝。

李秀珍
李秀珍

李秀珍的樣貌猶如20歲出頭,而且她喜歡做運動,經常在社交平台大曬她的川字腹肌,身材火辣吸引超過10萬名追蹤者。她近年更拍片放上Youtube當Youtuber!

李秀珍
李秀珍

雖然亦有網民質疑李秀珍有整容,特別是在整容風氣十分盛行的南韓,李秀珍雖沒有回應相關言論,但她的身形肯定是經過努力的鍛鍊,值得欣賞!

李秀珍
LOAD MORE