feature

古天樂贏最喜愛男歌手!零負評男神如何打造影視大滿貫

古天樂贏最喜愛男歌手!零負評男神如何打造影視大滿貫

古天樂日前於叱咤樂壇頒獎禮中,以超驚喜姿態成功拿下《我最喜愛的男歌手》,更罕有地開金口演唱「男朋友」。身兼演藝人協會會長的他,更是圈中著名的「義氣仔女」,不但經常幫助有需要的圈中人,更醉心慈善,難怪近年被封為「零負評男神」。 

by Crystal Leung

古天樂今年與謝安琪合唱

古天樂今年與謝安琪合唱「一個男人,一個女人和浴室」,被指是重出樂壇之作,更成為網友熱話,早於去年尾,網友已紛紛表示要「推到他上叱咤台」。

網友集氣之下,古天樂日

網友集氣之下,古天樂日前終於成功拿下《我最喜愛的男歌手》奬項,他更驚喜現身於頒獎禮,於台上清唱一小段「男朋友」。

古仔一上台,就笑言:「我真係好鍾意唱歌

古仔一上台,就笑言:「我真係好鍾意唱歌,不過我唔識唱」,他又形容自己能走上叱咤台是一個奇蹟。上年升任為演藝人協會會長的他,坦言想用更多時間去幫助新歌手:「我用我嘅時間,同咗好多歌手食飯,因為我真係完全唔識。當我了解完,我知道佢哋團火無熄過,我好開心,你睇我,我都可以行上台。但真係,作為一個新人,自己心入面團火,唔好忘記,無論成功與否。」

而他之後亦於網上留言

而他之後亦於網上留言,表示:「我深信大家對我的喜愛並不只是在音樂作品上,對我來說更大的意義是支持香港樂壇,支持廣東歌。」

騷後張敬軒更透露

騷後張敬軒更透露,古天樂有意舉辦一個獨立的音樂頒獎禮,參考台灣金曲獎,希望頒獎禮能更公平更有公信力。

2018年對於古天樂來說

2018 年對於古天樂來說,應該算是充滿驚喜的一年,他先於年中拿下香港電影金像獎最佳男主角,是他從影 25 年來首次封影帝,年尾又拿下男歌手獎項,加上 01 年憑《尋秦記》奪得萬千星輝頒奬典禮視帝,成功儲齊歌、影、視大滿貫。

對於演藝界的支持

對於演藝界的支持,古天樂可說是出錢出力,雖然獨立音樂頒獎禮只是初步的構思階段,但他對電影圈的支持卻是不求回報的偉大。

他設立的電影公司

他設立的電影公司,有指是本土電影的「黃大仙」,不少電影人找不到資金開戲,都會「找古天樂啦!」,圈中幾乎只有他,不理蝕錢的風險去投資電影。

除了於演藝的成就令人驚嘆

除了於演藝的成就令人驚嘆,他私底下亦是為人津津樂道的義氣朋友,他對前女友黃紀瑩分手多年後亦相當照顧,甚至有傳他至今仍給對方生活費,但當事人一直未有回應。

2018 年對於古天樂來說,應該算是充滿驚

2018年對於古天樂來說,應該算是充滿驚喜的一年,他先於年中拿下香港電影金像獎最佳男主角,是他從影25年來首次封影帝,年尾又拿下男歌手獎項,加上01年憑《尋秦記》奪得萬千星輝頒奬典禮視帝,成功儲齊歌、影、視大滿貫。

古天樂不論在電影、歌唱界都願意親力親為去作出貢獻

古天樂不論在電影、歌唱界都願意親力親為去作出貢獻,只為讓演藝圈的工作環境更好,甚至重拾過去的輝皇時期,被封為「零負評男神」相信沒有人會異議吧!

Instagram

LOAD MORE