feature

Baby Lee有弟妹了?胡杏兒被這位好友爆陀B

Baby Lee有弟妹了?胡杏兒被這位好友爆陀B

胡杏兒去年為老公Philip誕下囝囝李奕霆(Baby Lee),Cute爆的Baby Lee經常以呆樣示人,每次出現都會成為焦點,人氣甚至與媽媽有得揮。日前杏兒帶着囝囝與老公飛到馬爾代夫旅行,於網上分享多張靚相。但有眼利網友就發現杏兒最近肚凸凸,因而被傳有喜,加上舊公司同事王宗堯日前出席活動時主動爆料暗示杏兒有喜,難道Baby Lee 2號要來了? 

by Crystal Leung

杏兒自從誕下Baby Lee

杏兒自從誕下Baby Lee,經常一家三口合體周圍去,日前他們就到馬爾代夫度假,杏兒更不時於網上貼出靚相,好幸福啊!

照片中杏兒多以側面示人

照片中杏兒多以側面示人,加上她貼出的三點式泳指被指上圍升Cup,有傳她已成功再陀B。

單單看杏兒的背影

單單看杏兒的背影,似乎她的確發福不少,網友都留言指她孕味濃:「一定係又有咗!」

其實過去杏兒接受訪問

其實過去杏兒接受訪問時,已多次表示想生第二胎,為Baby Lee添個弟弟或妹妹啊!

加上去年杏兒宣布懷有Baby Lee時

加上去年杏兒宣布懷有Baby Lee時,就正正在馬爾代夫度假,今年重遊舊地,粉絲都希望再有喜事要宣佈。

而與杏兒同公司的王宗堯日前接受訪問時

而與杏兒同公司的王宗堯日前接受訪問時,突然表示:「我哋公司好旺!」暗示杏兒再度陀B,當被問到杏兒是否真的有孕,他才不置可否地解釋:「傳啊嘛,我冇去證實啊,如果真係有咗就恭喜!」

今年杏兒生日時曾講過

今年杏兒生日時曾講過,希望盡快生多個「希望有好消息畀大家」,相信她與老公已經開始造人大計,隨時Ready生多個啊!

今年中已經傳出杏兒打算離巢自組公司

今年中已經傳出杏兒打算離巢自組公司,轉形成幕後,將更多的精力和時間放在照顧Baby Lee身上,順道追第二胎。

她接受訪問時,

她接受訪問時,亦曾坦言湊BB為她帶來幸福,「我好想把握時間生多個,再等我又唔知自己生唔生得出嘛,仔女都冇問題,小朋友真係好得意,感覺好幸福嘅。」

老公Philip不時於網上晒出囝囝的照片

老公Philip不時於網上晒出囝囝的照片,其中一張Baby Lee 露出肥美雙腿,好可愛啊!

Baby Lee一出世就如此受歡迎,相信他將來的弟妹都會同樣可愛,叫人期待!

Baby Lee一出世就如此受歡迎,相信他將來的弟妹都會同樣可愛,叫人期待!

在馬爾代夫如此浪漫的地方

在馬爾代夫如此浪漫的地方,加上兩公婆又時刻都非常恩愛,再次造人成功,三個去、四個返也不錯!

LOAD MORE