feature

結婚3周年 林夏薇與富豪老公仍維持熱戀般甜蜜

結婚3周年 林夏薇與富豪老公仍維持熱戀般甜蜜

近年愈來愈多無綫藝人選擇離巢再覓新出路,好像剛剛宣布與公司完約的林夏薇,最近就開始重搭自由身,她透露離開公司後,希望將重心放回家庭,專心造人。雖然暫時仍未聽到她陀B的好消息,但兩公婆仍然保持恩愛,日前更撐枱腳慶祝結婚3周年紀念,非常恩愛。其實自從2015年結婚而來,林夏薇與富二代老公莫贊生(Jason)一直相當恩愛,比老婆大16年的Jason更視林夏薇為掌上明珠,有如熱戀般甜蜜。

by Crystal Leung

林夏薇日前與老公慶祝結婚3周年紀念,他們於餐廳晚飯慶祝,更面貼面合照,網友都紛紛留言表示感受到他們的幸福,更祝他們早日造人成功!

林夏薇於2015年低調嫁給擁20億身家的才俊莫贊生,婚後林夏薇未有立即息影做少奶奶,反而繼續密密拍劇,更跟着老公學從商,投資開點心店。

莫贊生比林夏薇大15年,婚後他們一直都有造人計劃,林夏薇都希望能夠早日生B,為老公繼後香燈。可惜因為工作繁忙,一直未有好消息。

據指為了儲好身體迎接陀B的日子,莫贊生特別於豪宅中興建私人健身室,讓太太可以隨時隨地健身。

直到最近林夏薇與無綫合約期完結,林夏薇決定不繼約,全心全意為老公生B,莫贊生對太太的決定當然舉腳贊成,更於經濟上全力支持太太。

雖然暫時未能以湊B為樂,但他們亦非常享受二人世界的時光,去年林夏薇30歲生日,莫贊生特別於遊艇上為她慶祝生日,雖然沒有一大班朋友到駕,但簡簡單單的二人世界,對工作繁忙的他們來說,都是值得好好享受的幸福吧!

雖然夫婦間的年紀有點距離,但莫贊生亦願意融入太太的生活,不但融入她的朋友圈,甚至會陪她扮鬼扮馬出席變裝派對。

現在的工作量減少,林夏薇亦可以花更多時間去打理老公的生活,於早上為老公打上領帶,也是夫婦間的小甜密。

每年的周年紀念日,林夏薇都會於網上貼出與老公的頭貼頭合照,都算是低調的放閃吧。

一個稱職的老公,還要是一個攝影師,時刻捕捉太太最美的一刻。而這張由老公操刀的林夏薇海灘照,也太美了吧!

去年情人節,他們就選擇以扮Cool去慶祝,戴上黑超的兩人Chok爆合照,也太搞笑了!我們期待明年他們會抱着BB,過一個與別不同的情人節吧!

photo credit:微博

LOAD MORE