feature

周星馳新片《新喜劇之王》來了!新一代星女郎鄂靖文顏值被罵?

周星馳新片《新喜劇之王》來了!新一代星女郎鄂靖文顏值被罵?

周星馳昨日宣布執導的賀歲新片《新喜劇之王》將於農曆新年上映,看戲名就知道電影應該會與當年大賣的《喜劇之王》有幾分相似,不過主角就由周星馳變成內地影星王宝強。至於大家最關心的女主角,雖然官方未有公布,但預告片中有一女星戲份不少,更重演張栢芝當年的經典場面,有網友起底指該女星原來叫鄂靖文,但對比過去星女郎,顏值似乎較低。

by Crystal Leung

周星馳年度新片《新喜劇之王》將於

周星馳年度新片《新喜劇之王》將於2月上映,電影公司日前公布預告短片。電影改編自星爺的經典作品之一《喜劇之王》,不過今次他由主演改為導演,男主角則是內地影星王宝強。

不過除了王宝強和永遠的配角田啟文外

不過除了王宝強和永遠的配角田啟文外,整段預告片的演員都知名度不高,有網友笑指是:「戲裏戲外都是二打六」。

當中一幕田雞田啟文被踩腳喊痛的一幕

當中一幕田雞田啟文被踩腳喊痛的一幕,就被網友質疑是「炒冷飯」,加上王宝強的白雪公主造型,有網友表示看着都感到尷尬。

雖然官方仍未公布女主角的人選

雖然官方仍未公布女主角的人選,但預告片中有一名女演員幾乎由頭演到尾,更扮演當年《喜劇之王》張栢芝的經典豹紋造型,有網友立即將這位疑似女主角起底。

據指這名新一代星女郎叫鄂靖文

據指這名新一代星女郎叫鄂靖文,原名鄂博,2014年參加綜藝節目《我為喜劇狂》獲得總冠軍後順利入行,更成為了著名女演員宋丹丹的徒弟。

過去星爺都愛找來素新人做女主角

過去星爺都愛找來素新人做女主角,捧紅成新一代星女郎,難道這個鄂靖文真的是今次電影的幸運兒?

現年30歲的鄂博難免會被人拿來跟張栢芝做比較

現年30歲的鄂博難免會被人拿來跟張栢芝做比較,但有網友則大嘆鄂博的顏值低,加上電影情節尷尬,電影由周馳年度大片變成了東北小片,期望度大減。

其實早於預告片釋出之前已有不少網友猜測今次女主角仍然是星

其實早於預告片釋出之前已有不少網友猜測今次女主角仍然是星爺近年的愛將、《美人魚》女主角林允,更曾有報道指林允曾經現身於片場拍攝,令說法更似層層。

但隨着預告片的公布,林允當女主角的說法自然不成立

但隨着預告片的公布,林允當女主角的說法自然不成立,抑或星爺想搞神秘,刻意剪走林允的片段作驚喜?

星爺的電影往往都能給人驚喜

星爺的電影往往都能給人驚喜,或許真正的電影與這個只有一分鐘長的片段完全不同吧!

photo credit: 微博

LOAD MORE