生前受抑鬱症困擾,河智苑的胞弟突離世

生前受抑鬱症困擾,河智苑的胞弟突離世

韓國演藝界再傳出死訊,女星河智苑的胞弟全泰秀患抑鬱症離世,終年34歲。

By COSMO

人氣女星河智苑(本名全慧琳)的胞弟全泰秀(又名田汰遂),由他經理人公司證實其死訊,全泰秀生前受抑鬱症困擾,曾積極接受治療,還在準備參與新的作品,卻突然離世,外界猜測他是自殺身亡,經理人公司沒有透露他的死因,只稱葬禮將低調進行,只安排親友出席。

從全泰秀的社交平台,他上載的照片幾乎都是臉帶笑容的自拍,他生前上載的近照是他去旅行的照片,還人無法察覺他受抑鬱症困擾,令粉絲們痛心亦留言悼念。

全泰秀的演藝事業半紅不紫,一直擺脫不了「河智苑弟弟」之名,他2007年出道,於2010年憑《成均館緋聞》憑反派掌議一角受到大家關注,後來參演《沒關係,爸爸的女兒》和《金枝玉葉向錢衝》等劇集,但與「主角」還有點距離。不過,他在2011年涉嫌醉酒鬧事被捕,他與的士司機口角並動武,警方到場後,他更毆打警察,當時他正演出的喜劇《金枝玉葉向錢衝》,因此事而換去他,對他的事業大受打擊。全泰秀最後參演的電視劇是2013年《帝王之女守百香》。

全泰秀的離世除了讓家人粉絲心碎,再次令人關注患抑鬱症的韓國藝人。而河智苑將缺席新片《追捕》的宣傳活動,她繼2016年父親過生後,再有至親離世,粉絲都留言關心她為她打氣。

LOAD MORE