feature

黃翠如傳陀B 蕭正楠:「如果有咗一定係佢!」

黃翠如傳陀B 蕭正楠:「如果有咗一定係佢!」

日前為蕭正楠42歲生日,去年榮升蕭太的黃翠如當然有為老公舉行生日派對慶祝,但日前有傳黃翠如更將為老公帶來大禮——BB!有傳翠如已經陀B兩個月,將於年尾生B,對於陀B傳聞,翠如簡單以一句「Fake」否認,而「準爸爸」蕭正楠更搞笑地表示:「如果有人有咗,一定係阿廉(曹永廉)!」

by Crystal Leung

蕭正楠去年於無綫的「萬千星輝頒獎典禮

蕭正楠去年於無綫的「萬千星輝頒獎典禮」得獎時,突然宣佈與黃翠如已經秘密結婚。

兩人之後於網上公佈秘婚的細節

兩人之後於網上公佈秘婚的細節,據指他們趁着到紐西蘭旅行時,於當地低調註冊,一切來得突然,連婚戒都是在當地市集即場購買。

翠如與蕭正楠結婚後曾表示將「不設防」

翠如與蕭正楠結婚後曾表示將「不設防」,希望盡快造人成功,成為爸爸媽媽。

日前蕭正楠踏入42歲生日

日前蕭正楠踏入42歲生日,作為太太的翠如為老公精心準備生日派對,壽星的一班圈內好友都有出席慶祝。

翠如更搞笑地搶走壽星吹蠟燭的位置

翠如更搞笑地搶走壽星吹蠟燭的位置,蕭正楠之後於網上留言:「其實真係我生日㗎…蕭太!#一起到老」生日亦不忘打情罵俏,也太恩愛了吧!

在蕭正楠過婚後第一個生日時

在蕭正楠過婚後第一個生日時,更有傳他有另一個驚喜!有傳黃翠如已經懷B兩個月,最近已經開始漸漸見肚了。

翠如最近忙於拍攝劇集《致所有愛過的人

翠如最近忙於拍攝劇集《致所有愛過的人》 ,劇中要扮演孕婦的她經常要戴着假肚子示人,讓她即時開始見肚也不太易察覺。

對於被指陀有豬寶寶,翠如簡單以一句:

對於被指陀有豬寶寶,翠如簡單以一句:「Fake」否認;而蕭正楠亦搞笑地回應,他表示:「呢幾個月,翠如拍戲忙到飛起,我見最多就係阿廉(曹永廉),如果真係有人有咗,嗰個一定係阿廉。」

而被指是「小三」的好友曹永

而被指是「小三」的好友曹永廉,亦代他們否認傳聞,他指因為自己對於翠如和蕭正楠的事暸如指掌,因此今次的陀B傳聞一定是流料。

其實翠如不時都會更新Instagram

其實翠如不時都會更新Instagram,她一直都保持着纖瘦的身型,加上拍攝劇集時有大量的動作場面,怎樣看也沒有懷孕的徵兆吧!

雖然今次的陀B傳聞或許就如

雖然今次的陀B傳聞或許就如「小三」阿廉所形容一樣流料,但都祝福一直恩愛的蕭生蕭太很快就有愛情結晶吧!

LOAD MORE