47歲皮膚滑過後生女!零皺紋韋貴妃張庭是如何保養的?

47歲皮膚滑過後生女!零皺紋韋貴妃張庭是如何保養的?

年近50歲竟然一條皺紋都沒有,叫一班後生女情何以堪?

by Emily Tsui

台灣美魔女演員張庭,因為飾演《武媚娘》中的韋貴妃一角,事業再次攀上高峰。除了演技受到讚賞之外,網民一直在瘋狂討論的,就是為甚麼已經47歲的她,皮膚竟然像「十八廿二」般又白又滑,即使近鏡也完全看不見皺紋!究竟這位40+的凍齡美女是如何保養的呢? 

張庭3

張庭因韋貴妃一角「咸魚翻生」,更被大讚皮膚比范爺更白滑。

張庭5

張庭本身就是個美容達人,數年前更創立了美容品牌TST。 而她之所以可以保持完美無瑕的膚質,原來全靠活酵母!自從她開始用活酵母護膚後,行內的女星個個趨之若鶩,連范冰冰、趙薇都爭著問她的護膚秘方。

張庭9

 所謂的活酵母,其實就是酵母菌內的活性物質,多年前已被加入護膚品的成分次中,能增強肌膚的修復和再生能力,兼具促進新陳代謝、保濕和美白的作用。除了使用有活酵母成分的護膚品之外,張庭更經常敷上外國女星力捧的抗老神物蜂毒面膜,她表示一星期會敷至少兩三次,每次20分鐘,持之以恆的話,能淡化面上已形成的皺紋,令肌膚重拾青春。

張庭4

外塗護膚品當然重要,但要真正凍齡還要靠內在保養,因此張庭一直以來都很注重飲食。

張庭6

她的其中一個飲食習慣,就是一起床就喝大大杯暖水清腸胃,之後就吃水果做早餐。午餐吃正常份量,到了夜晚就不完全不吃碳水化合物,多吃蔬菜水果再加少量肉類,整體來說就是吃得清淡,腸胃好,膚質也會變好。除了日常飲食之外,張庭亦都相當重視口服補充品,起床後及睡前都會服用膠原蛋白飲及維他命補充劑,有時更會吃燕窩等,如此勤力,難怪皮膚保養得這麼好。

LOAD MORE