影壇新星Amy Adams 優雅代言

by Peggy Choi

向來成熟與優雅兼備的Max Mara,喜愛邀請在國際影壇有傑出成就的女星擔任品牌代言人。繼著名荷里活女星Jennifer Garner之後,近年急速冒起的新星Amy Adams就接棒成為新季代言人。

最近,憑藉《騙海豪情》(American Hustle)獲得 2014 年金球獎最佳音樂/喜劇片女主角(電影類)獎項,以及在電影《觸不到的她》(Her)裡有精湛演出的Amy Adams,無論在電影電視圈,甚至在時裝界都開始備受注目。

最新的Margaux手袋以及Signature手袋

Max Mara欣賞她可塑性高及其優雅形象,故特別邀請她出任新季代言人,演繹品牌最新的Margaux和Signature手袋及全新Tribute太陽眼鏡。整輯廣告由著名時裝攝影師Mario Sorrenti操刀,以秋冬的啡紅色調帶出品牌一貫自然高雅感覺。
Amy Adams親身示範最新全新 Tribute 太陽眼鏡
Amy Adams親身示範最新全新 Tribute 太陽眼鏡

LOAD MORE