母女Twin Bag

by Peggy Choi

小時候,我們是母親的mini her;長大後,不如就與她組成「twin」,在母親節當天,一起飲茶一起逛,一起用同款的手袋,必定可令她甜入心。

FURLA手袋向來受到不同年紀的女士們歡迎,而今季推出的數款手袋,更備有一大一小的尺碼,讓不同風格的媽媽和女兒,打造最潮母女裝。

2014最新Venus手袋,呈圓筒形,線條簡單又時尚;除了有Saffiano小牛皮系列,還有拋光小牛皮拼接亮銀塗層款式,顏色由粉紅粉藍到橘紅、黑色統統齊備。

拋光亮銀系列 $7,710/mini $4,630
Saffiano小牛皮系列 $6,170/mini $3,770

而經典款式Piper系列,容量大又易於提取物件的設計,無論是去街或上班,都十分適合。

Piper系列 $5,740/mini $3,770

設計甜美可愛的PVC Candy Bag,就最適合年輕潮媽與趣緻的小女兒一起使用。

拼接色款 HK$2,990/Mini Candy HK$1,890
CANDY BAG鎖扣款 HK$5,190/HK$4,290

LOAD MORE