防走光新策略

by Fa Tsui

氣溫有增無減,小背心、Tube Top、斜膊、Deep-V紛紛出籠侵港,令市面養眼指數飆升,但看者舒服,穿戴者卻步步為營,擔心衣物隨時走位又走光,尷尬收場。

防走位膠貼
想衣帶乖乖聽話,大家一般會用雙面膠紙,甚至牛皮膠紙,最終令皮膚又紅又腫,傷痕累累.... 然而,原來加拿大美女大早就將牛皮膠紙進化為專用的Body Tape衣物防走位膠貼,可緊附於各類衣物及皮膚之間,包括襪頭、背心、胸圍肩帶等,相當百搭!
Body Tape衣物防走位膠貼
由美國品牌Fashion Essential與3M共同研發的Body Tape,好處是不損衣料,而且含醫療用物質,有效防止皮膚敏感,加上有12小時防汗作用,不易滑落,又毋須經常更換,令你安下心盡情性感。

可再用乳貼
除了肩帶,胸部更要小心保護,但巿面上的紙製乳貼均為即棄型產品,即使貼上後立即撕下,黏力亦會大大減低,不能重覆使用,既苦了荷包,又破壞環境。愛爾蘭醫護產品製造商‭‬UnderCover將黏貼式矽膠技術引用到乳貼上,打造出可再用超過50次的防敏感Cover Ups乳貼。
Cover Ups神奇再用乳貼 (HK$99)
每對Cover Ups均易於清洗,且附送保護盒,方便攜帶出外旅行使用,從此毋須帶上一大堆胸圍起行,告別在酒店洗Bra的苦日子!

以上產品於Lane Crawford、Private Shop、Sa Sa及Leona有售。
查詢:3126 2305

LOAD MORE