蔡依林升胸秘Cup

by Fa Tsui

有研究指出,發育期間多進食含豐富蛋白質或近似女性荷爾蒙成份的食物均有助胸部發育,那麼,羽翼長成的女生豈不全無希望?放心,今日就教大家「蔡依林升Cup秘技」。

Jolin之所以由A變G,全靠一件Nu Bra加無肩帶內衣,再小的咪咪均可即時變大變大再變大!

山形Push Up
來自美國的隱形胸圍始祖NuBra最近又有佳作,一口氣推出2款各具神效的Nu Bra Seamless系列,包括內置固定鋼圈的Seamless Push Up系列,為豐滿的胸部提升承托力,令胸部線條更加集中,輕易造出「山」形效果。
NuBra出品的Seamless Push Up系列。(HK$600)
Bye Bye外八胸
另一款是Seamless Underwire系列,胸圍底部和兩側可隨意增加胸墊,加強兩旁推力,營造乳溝效果,特別針對有外八胸部問題的女士。
NuBra出品的Seamless Underwire系列。(HK$600)
升Cups泳衣
升Cup太短視了,升Cups才是皇道,哪怕穿的是超性感Bikini!愛爾蘭品牌UnderCover新品Trikini Secrets,以非工業用矽膠製造,大大減低敏感機會。使用時只要將三角形的Trikini Secret放入胸罩最底部,即可瞬間增添豐盈效果,展現S形曲線美。
UnderCover出品的Trikini Secret。(HK$349)
以上產品均於Lane Crawford有售。
查詢:3126 2305

LOAD MORE