淺藍色牛仔系列mix & match

by Genie

一向予人感覺casual的牛仔布最近經各大潮brands如Celine、GivenchyAlexander Wang等洗練一番後,已成為street fashion不可缺少的mix n' match item之一,而今季更特別流行淺藍色的light blue denim,那除了歷久不衰的牛仔褲外,配搭上還有甚麽新意思?

啡色皮背心$799、白色通花背心$299及蛇皮紋皮袋$559 (All from Zara) 牛仔短褲$199、草帽$129、 水壺頸鏈$129、金色手鐲$49
Country

Tips: 主要是保持夏日清爽感覺,以牛仔短褲或短裙為主,可襯較浪漫的白色通花恤衫、背心及啡色原皮色調的衣飾,腳搭一雙木底clogs或凉鞋,輕鬆自在。

Bohemian
Tips: 選擇有民族色彩、顏色豐富的裙子,襯以輕鬆的白t-shirt及牛仔背心,簡簡單單就能打造weekend型look。


Boyish
Tips: 今季非常流行的牛仔布恤衫,襯一條skinny jeans,注意兩者的顏色要一致,再束上一條顏色鮮豔的皮帶、長帶手袋及Oxford shoes,就是徹頭徹尾的型格牛仔裝束。


Urban
Tips: 想形象較formal,可穿上一件今季至潮的denim jumpsuit,外披一件西裝褸,顏色以camel至為與牛仔布相襯,配飾可選envelope clutch及wedges,適合不同場合。

更多內容請閱讀Cosmopolitan第320期

LOAD MORE