明星大愛!實用FENDI Dotcom手袋

by Peggy Choi

女人買手袋,除了講求新款、易襯、價錢又合理,最重要的還是夠實用。一個手袋如果可以上班、去街、去party不同場合都派上用場,多麼化算!FENDI近幾季推出的袋款都深得女士們的心,最新的Dotcom bag更是為一眾時尚上班族而設!

品牌全新的Dotcom手袋,設計簡約實用,袋型畢挺但不失柔軟感,尺寸剛好,間隔寬敞,內附兩個拉鏈大間隔,可放置iPad和文件等大件物品,另外兩個內袋則可收納細件東西,另備有闊長肩帶,非常方便實用。此外,手袋還有一個獨立拆除的clutch,設計師特意採用與袋面的撞色設計,別具時尚巧思。



FENDI Dotcom bag 各$18,900

不少名人紅星經已率先揹上最新FENDI Dotcom bag出席各種場合,來看看她們如何配搭這個手袋新貴。


Jessica Alba, Rita Ora

<<閱讀更多>>ADIDAS ORIGINALS BY RITA ORA太空漫遊


Valeria Bilello, 邢嘉倩

<<閱讀更多>>貓咪駕到!PERNELLE秋冬手袋系列

 
LOAD MORE