彭于晏、周柏豪 型格演繹adidas全新運動系列

by Peggy Choi

無論是資深的運動員和演員,原來出場前仍然會經歷緊張的情緒,他們都會跟自己對話,抖擻精神之後,作出最佳表現。運動品牌adidas邀請了多位熱愛運動的明星和香港運動員,包括:彭于晏、周柏豪、周國賢、香港半馬紀錄保持者紀嘉文、星級瑜伽導師倪晨曦等,為品牌全新「adidas Athletics」系列拍攝一系型格的造型照,也跟大家分享出賽前和演出前「FindFocus」的故事。

adidas
職業網球女運動員Ana Ivanovic

全新推出的adidas Athletics,以「FindFocus」為主題,分別有Z.N.E.、ICON及ID三大系列,而當中Z.N.E. (Zero Negative Energy)系列的連帽外套,其特大的帽子與雙層前側幅的設計更特別為運動員精心設計,幫忙他們在比賽前集中精神,阻隔外在干擾。

眾星穿上品牌全新Athletics Z.N.E.系列連帽外套型格演繹出場前全精貫注的一刻。

彭于晏
彭于晏自覺演員與運動員很相似,需要在拍攝前冷靜自己,好讓自己進入演戲的情緒。

周柏豪
周柏豪則表示在籃球比賽前,習慣獨處。

周國賢
周國賢雖然演出經驗豐富,但仍會緊張每一次的表現,所以每次演出前都先會冷靜自己,不停催眠自己是最好的。

紀嘉文
長跑好手紀嘉文就分享,他在開跑前只會看到終點和比賽後慶功的畫面。

LOAD MORE