日本時裝23區首間香港分店開幕!

By COSMO

轉季又想去日本Shopping置裝?來不及出發也不要緊,日本時裝品牌23區終於在香港開設首間分店,更帶來具有品味和風格的秋冬服飾,喜歡日本時裝的你一定要去逛逛!

23區的首間香港分店,位於尖沙咀祟光百貨,裝修以現代法式典雅風格為主,華麗而不失現代感。今季秋冬系列以Be Chic Be Modern為設計主題,打造出簡約的風格。

新店相當簡潔寬闊,以柔和的米色配木地板,與品牌的自然風合襯。

服裝富有法式休閒之風格,簡簡單單的,以米白色、赤褐色為主色調,散發濃濃的秋意,西裝褸、毛皮背心和寬邊帽,也是秋冬的必備items!自然、不做作,相信是很多女士所追求的穿衣之道。23區的秋季系列便有不少簡約而時尚的選擇,讓你挑選出最合適的上班和休閒服。一件23區的西裝外套幾乎適合任何配搭,例如高腰裙和優雅的西褲,只需在配搭上稍作變化,經常穿著亦不會顯得單調乏味。

 

23區

店舖地址:尖沙咀崇光百貨LG-04 & 05

營業時間:10:00am –10:00pm

LOAD MORE