仙氣造型!突顯品味的白色服裝穿搭

by Alva L.

每年每季的時裝周,天橋上時尚的造型固然矚目,但天橋外一眾名人的衣著穿搭亦同樣十分值得留意。只要細心一看,就會發現他們許多都穿上了白色單品,更有不少潮人以一身全白的造型現身時裝周,可見白色果然是最容易配搭又永不過時的選擇。除此之外,近來起流行的白色襯衣亦為不少潮人所愛,加上寬身設計剪裁,為平凡的白色各自帶來不同風格,更突顯個人特色。

不少潮人都以一身全白造型出席時裝周,以不同衣料材質打造層次感,豐富視覺,即使全身穿上白色亦不失個人風格。

用外套、不同質料的衣服突顯層次感,是明智的做法。

一身全白的造型另外配襯非白色的外套,加強顏色的對比之餘,同時亦清楚帶出造型的特色。

除了一身全白的穿搭,亦有不少潮人穿上白色的上衣或下身單品,例如是今年再次流行的裇衫,加上oversize、長短不一的剪裁、花邊領口,全是時尚配搭造型。

白色恤衫的確超好襯,今季更流行大手袖的設計,令整齊造型更突出。

白色和粉色是很好的朋友,春夏這樣配搭,帶來好氣息。

白色明顯是長青又不敗的組合,想型格地出門,這也是不錯的選擇。

最重要是快、靚、正,絕對不會失手啦!

鞋子方面,白色的設計不單容易配襯,若還加上細節部份的話,就更能突顯個人特色。

LOAD MORE