南柱赫與李聖經的甜蜜情侶裝!

by PW

大熱韓劇《舉重妖精金福珠》的男女主角南柱赫與李聖經被爆出戀情,其後透過經理人公司承認戀情,震驚所有粉絲啊!

不過有爆料指南柱赫與李聖經在拍攝《舉重妖精金福珠》時已經撻著,而二人其實早在模特兒時期已經是好朋友,不論是外形、風格和造型也非常合襯,一起來欣賞他們的甜蜜情侶裝吧,情侶們可以用力地偷偷師。

時尚的情侶裝

在韓劇《舉重妖精金福珠》中,二人演繹一段校園純真又美好的愛情故事,相當甜蜜,就連劇內的造型也非常合襯,以顏色、風格作主題,配搭出時尚的情侶裝。

同色系的造型是最百搭又好看的,不會顯得老套。

低調的情侶也可以一起穿西裝褸 / 毛衣 / 牛仔單品,拍照也會更好看。

即使是Causal的衛衣或bomber jacket,也是很好的「放閃」服。

合拍的一對

同是模特兒出身的南柱赫和李聖經,本來感情就非常好,再一起轉去當演員,同屬同一間娛樂公司。之前已常一起拍攝廣告,顏值很高!身形高挑的南柱赫和李聖經都擁有超長腿,穿任何服裝也很好看。

擁有9頭身的李聖經身形瘦削,是不少大品牌的心頭肉。

而南柱赫的身材亦接近完美,fit到漏啊,難怪是不少少女心中的「南朋友」。

型格的運動裝

同樣喜歡看籃球球賽的南柱赫和李聖經,經常相約一起觀賽!而平日的造型也多以sporty look示人,連帽衛衣、運動褲,還有Cap帽,造型活潑。

同色系造型

這對小情侶的時尚觸角很到位,穿衣風格也具有個性,無論是basic的黑、白、灰色,或是花巧的pattern上衣,也被他們穿出味道來。想要和另一半配搭甜蜜又前衛的情侶裝,向參考他們的同色/同pattern穿搭。

全黑色造型可謂沒難道又沒危險,輕輕鬆鬆地穿出時尚感。

粉紅色完全是熱戀的顏色,女方可以穿桃紅或鮮艷一點的色調,而男方則可揀選dirty pink或淡淡的粉紅上衣,襯牛仔褲已經很有個性。

而Pattern裝就當然有最長青的間條款式,即使粗幼間、色調不同,也能突顯甜蜜氛圍!

LOAD MORE