超溫馨的放閃!日本時髦的親子裝穿搭

by PW

說到親子裝,不少人也會因為害羞而不敢穿著外出,但其實親子裝可以很時髦的,而且拍出來的照片非常溫馨,滿有樂趣,心思思想和家中子女一起穿親子裝,不妨參考一下這位日本媽媽Yuri的親子裝穿搭吧!

日本媽媽Yuri經常和先生、囡囡一起以親子裝穿著外出,更不時拍照放上instagram,一家三口溫馨的模樣,令人羨慕呢!

圖案Tee

害羞的話可以先一起穿著相同的圖案Tee,配搭短褲子,周圍去遊玩拍照,都很甜蜜的!

間條 x 牛仔

間條和牛仔是長青的配搭,加上男士穿起間條上衣也很好看,這樣就可以一家人一起穿著親子裝了。而飾物上,就可以加入鮮色的配飾,令造型更加突出!

同色系

當然明白很難做到由頭到腳也是同一款的服裝,那麼選同一色系的衣著,也能襯出好看的親子裝

母女裝

白色毛衣是很好的配搭單品,媽媽和囡囡能夠舒舒服服地外出,同時拍出和諧感滿分的照片。

黑白色配搭完全沒想到違和感,黑色吊帶襯衣內搭白色上衣,囡囡穿得超可愛呢!

造型統一

不論是親子裝,抑或閨蜜裝、情侶裝,穿搭技巧也難不開一個,就是抓住造型的重點,以一個相同的元素去打扮,就能夠讓人一眼看出你們的小心思。好像Yuri和她的囡囡,一起穿上相似的碎花外套、牛仔褸、或是紗裙,打造出時尚又可愛的母女裝!

可愛的孩子都成長得很快,把握時間和他們一起留倩影,日後重看也覺得很窩心和回味的。

Photo credit: https://www.instagram.com/hamada_yuri/

LOAD MORE