彭于晏與余文樂 爆肌男神時尚大對決

by YC Lau

型男是怎樣煉成的?彭于晏與余文樂從2002年拍攝台灣偶像劇《愛情白皮書》,到現在再度合演《悟空傳》,相隔15年二人由當初的黃毛小子直到今日變成爆肌男神!戲內兩人雖然鬥過你死我活,但現實中他們非常老友,不時分享操肌日常。更有男子氣慨的他們,穿起西裝也零舍有型,另外他們的日常造型、黑超形象也帥得過份!若然要二選一,兩位男神對決實在難分高下!


余文樂與彭于晏因當年拍攝台灣偶像劇《愛情白皮書》成為好友,當年只有二大多歲的他們非常青澀。



余文樂與彭于晏相隔15年再度合演新戲,二人已不是當年的黃毛小子,變成今日爆肌型男,展現健碩的男人魅力,同樣迷倒不少粉絲。



《悟空傳》中,兩位男神也被要求健身,安排一連串密集式健身訓練, 為求視覺效果豐富,他們加練操fit自己,一樣打得又睇得,是史上以來最爆肌的孫悟空與二郎神。


余文樂晚餐只能靠藍莓充饑,最終操fit自己搖身一變為肌肉男,辛苦是值得!


彭于晏為演活孫悟空這個角色,不惜日以繼夜翻看過去至今的該電影作參考,十分勤力。


早陣子余文樂更於Instagram分享幕後花絮,會展示爆肌身形,影迷大飽眼福了,期待吧!


彭于晏與余文樂的運動造型也是簡約為主。


日常打扮方面,彭于晏挺愛穿牛仔褲,簡單襯一件背心就已經很有型。


余文樂專注電影工作的同時,也發展自己的時裝生意,早就成為潮流品牌的型男老闆。


男神們的西裝look,不論是官仔骨骨還是走休閒路線,相信也讓不少粉絲臉紅心跳。


戲外的彭于晏和余文樂也是個陽光男孩,他們的黑超造型,你又最愛哪一個?


最後當然是爆肌造型!余文樂於年頭時上載多張肌肉照,並分享訓練過程,引起熱烈討論。(圖片來源:騰訊娛樂)

每套電影對他都有嚴苛體格要求,他都全力以赴,為了電影角色需要,日以繼夜瘋狂練肌肉他也沒有怨言,一一捱過,他的勤力基因原來是遺傳自媽媽! 

 

(圖片來源:余文樂Instagram、余文樂微博、彭于晏微博) 

 

 

LOAD MORE