搭飛機點着最好睇?名人機場時尚穿搭

by KT

旅行旺季,臨出發前的苦惱之一,「就是上飛機應該穿甚麼?」身為愛靚一族,機場look當然不可只穿T恤長褲了事!參考一下多位國際名人的機場時尚穿搭,記着這五大造型風格,搶眼有型之餘也非常舒適,以後就不用再費心上機要怎樣穿。

  • 機場時尚(一):Business Woman

時常外出工幹的女強人,今季剛好流行中性西裝造型。一套鬆身的西裝、襯一副太陽眼鏡讓你看起來powerful又有說服力,若然不想太formal,可以在西裝外套內配搭一件t-shirt,同樣醒目有型。


Melissa Odabash, Laura Dern

河智苑

  • 機場時尚(二):Sporty style

大部分名人也愛以一身運動look上機。重點是一條直腳剪裁的運動長褲,舒適而且非常易襯,可以配一對內增高的運動鞋,又或是高跟靴子,巧妙地修飾雙腿看起來更修長。


Suki Waterhouse, Kendall Jenner


Delilah Belle Hamlin

  • 機場時尚(三):Floral Patterns

在飛機上最重要舒服自在,而喜愛女性化穿搭的你,最適合穿一條鬆身的碎花裙子登機,花花圖案的款式方便又搶眼,盡情散發女人味。


Laura Harrier,Miranda Kerr

Sienna Miller

  • 機場時尚(四):Denim Chic

數算不同名人機場時尚look,最受歡迎莫過於牛仔造型。穿牛仔外套可以耍帥,在長途機上又夠保暖,無論是denim on denim還是具個性的工人褲款,也可輕易打造出時尚街頭造型。


Kesha,Madison Beer

Anushka Sharma

  • 機場時尚(五):Cropped Top

大部份名人也有鍛練身型,在機場穿上露腰款大秀身材,入型入格。如果有自信的話絕對要試!


Stella Maxwell,Kristen Stewart,Amelia Gray Hamlin

Elle Fanning

snaps by GettyImages

LOAD MORE