突襲米蘭時裝周 變臉謝金燕時尚大進化

by Zsa

舞台狂晒美腿

42歲的謝金燕幾年前憑《嗶嗶嗶》而為港人所識,表演時愛晒美腿再加狂野舞姿見稱,於台灣被奉為姐姐級女神。

舞台狂晒美腿

謝金燕89年參加綜藝節目《歡樂週末派》「美腿小姐」選拔奪冠而出道,迷你裙、body suit舞衣顯長腿,是她的招牌煞食look。

舞台狂晒美腿

穿上迷你裙熱舞是她的必殺技。

舞台狂晒美腿

謝金燕舞台形象走浮誇風格,劇劇性認真十足,但與時尚感還有一段距離。

舞台狂晒美腿

謝金燕舞台形象走浮誇風格,劇劇性認真十足但與時尚感還有一段距離。

時裝周大變身

今次她米蘭之行來個大變身,髮型妝扮更顯逆齡感外,混搭造型功力直逼潮流達人,出席Gucci時裝展示範street fashion型格。

時裝周大變身

謝金燕於Fendi時裝展上挑戰女神透視紅裙,穿上秋冬大熱的over-the-knee boots,美腿若隱若現,收起狂野的性感,反而騷在骨子裡。

時裝周大變身

於Salvatore Ferragamo的時裝展上選了一套豹紋高腰貼身裙,不失其野性本色之餘,又盡顯修長苗條身形,當然她也不忘晒腿功啦,難怪不少網友粉絲大讚她一點都不像42歲呢!

LOAD MORE