大媽定女神一線之差!台慶女星出事造型逐個捉

by anna

雖然大台早前頒了「限奶令」,限制女藝人過份性感,但看似都沒有影響到一眾女星的搶鏡心思,個個都以最靚一面示人,但當中也有女星「走火入魔」,有的太浮跨,亦有的過於低調或可愛,令網民大嘆無眼睇。

陳敏之

索腿陳敏之大show長腿,本來是很搶眼的舉動,可惜她穿上紅色絲絨貼身裙,感覺很俗氣,加上臉部不知為什麼變得有點僵硬,很不討好。

陳敏之

索腿陳敏之大show長腿,本來是很搶眼的舉動,可惜她穿上紅色絲絨貼身裙,感覺很俗氣,加上臉部不知為什麼變得有點僵硬,很不討好。

莊思明

莊思明的時裝sense向來都不太強,可是今次的造型又太令人跌眼鏡吧!白色露肩露腰上衣,再配搭一條金黃色的百褶裙,感覺過於casual。

莊思明

但有網民表示不喜歡她把髮型set得這麼高,平日的造型比較好看呢。

湯洛雯

靚湯是不少人心中的女神,今次盛裝出席台慶的確令人有所期待!可惜的是寶藍色的晚裝過於平凡,加上普通的剪裁,令她看似有點胖,假如設計更加修腰會更好。

關菊英

上年有家燕姐的龍袍讓網民嘩然,今年有關菊英的浮誇的造型嚇親人。酒紅x黑色打扮,和一團黑紗上身,差點也將自己的樣貌給遮蓋掉。

關菊英

對比下米雪的造型更加大方得體。

邵珮詩

邵珮詩以一襲deep V晚裝出場,成為全場最性感的女星,可是露得最多又不一定最美。

邵珮詩

邵珮詩這套晚裝令她的身材表露無遺,同時也將她腰間的贅肉都擠了出來,大殺風景。

邵珮詩

而且花花裙其實有點老套,花的圖案令她變得老氣。

黃翠如

黃翠如的穿衣品味的確時好時壞,鄰家女孩feel的她,其實只適合甜美又或者簡約的造型。

黃翠如

這套晚裝又金又啡,很不顯眼,更令她看上去流露老態,不太適合她的年紀。

阮兒

不少女星也鍾情粉紫、粉紅色晚裝,其實顏色並不是問題,也有不少女星穿粉色系晚裝都很好看,但設計的細節就絕對是重點。阮兒的這套晚裝裙擺太大,上身又有粉綠、粉紫色的花,感覺累贅,和太孩子氣,不夠得體。

唐詩詠

唐詩詠今次封胸上陣,加上平平無奇的晚裝,完全被其他女星比下去。

唐詩詠

過於causal的髮型,更令唐詩詠步向平凡的路,幸好有甜美的樣子搭救。

江嘉敏

少男女神江嘉敏未知是否因為年紀太輕,不敢挑戰性感的打扮,卻以甜美如公主的晚裝出場,雖然是可愛滿分,但肩膀和腰間的大大蝴蝶結也令人不禁皺紋。

LOAD MORE