見證人生感動時刻!TSL 謝瑞麟推出Promise in Blue心藍盟約與「囍」悅足金婚嫁系列

by Ling

求婚與結婚是人生的重要大事,而精緻優雅的鑽戒及黃金首飾是對情侶與新人的祝福,同時亦見證了人生最感動的時刻。TSL 謝瑞麟明白每一個人都想把自己的愛情故事寫成一段永恆而圓滿的婚姻,再加上藍色在西方傳統婚禮來說是代表忠貞、純潔的愛,而藍色物件更會為婚姻帶來幸福。有見及此,品牌推出了鑲上藍寶石的最新婚戒 Promise in Blue心藍盟約系列,當中包括有以3枚婚戒組成的「緣‧諾」及「永‧諾」婚盟三戒套裝,一枚為求婚鑽戒,另外兩枚則在結婚當日會為對方戴上的婚盟對戒。除了婚盟三戒套裝外,亦有獨立一枚的求婚鑽戒款式及婚盟對戒系列。

 

 

 「緣‧諾」DESTINE Promise婚戒套裝

(左) 18K白色黃金鑲鑽石求婚鑽戒

(中及右) 18K白色黃金鑲鑽石婚盟對戒

套裝價約HK$17,497起

「永‧諾」 FOREVER Promise婚戒套裝

(左) 18K白色黃金鑲鑽石求婚鑽戒

(中及右) Atelier 18K白色黃金鑲鑽石婚盟對戒

套裝價約HK$22,876起

18K白色黃金鑲鑽石求婚鑽戒

18K白色黃金鑲鑽石求婚鑽戒

Promise in Blue心藍盟約系列婚盟對戒

Atelier 18K白色黃金鑲鑽石婚盟對戒

Atelier 18K白色及黃金黃金鑲鑽石婚盟對戒

18K白色黃金鑲鑽石婚盟對戒

18K玫瑰色黃金鑲鑽石婚盟對戒

除了鑽戒外,典雅的黃金首飾在中國傳統的婚禮中不但代表被受寵愛與體面,無論多少,同時亦代表長輩把祝福承傳給下一代,希望她今後生活富足、衣食無憂。TSL 謝瑞麟的「囍」悅足金婚嫁系列以卓越的工藝把家人、長輩的祝福與心思呈現於設計上,款款精緻細膩,除了傳統大方的龍鳳手鐲外,還特意設計時尚造型的金飾,適合不同風格的新娘子。而當中包括有把傳統與時尚元素融合的雙「囍」立體圓球形足金首飾、寓意開枝散葉及代表豐盛祝福頸飾與耳環及運用通花設計及monogram圖案等新穎元素的龍鳳手鐲等,相信會適合一眾時尚型格風的新娘子。

雙「囍」立體圓球形金飾

(左上) 足金頸鏈/ 足金重量約68.34錢

(右上) 足金頸鏈/ 足金重量約16.7錢

(下) 足金耳環/ 足金重量約3錢

足金龍鳳手鐲/ 足金重量約18.22錢(每隻)

足金龍鳳手鐲/ 足金重量約7.5錢起(每隻)

足金婚嫁手鐲/ 足金重量約5.88錢(每隻)

足金婚嫁手鐲/ 足金重量約9錢起(每隻)

LOAD MORE