feature

靚樣十年如一日! 37歲凍齡劉心悠原來是CEO!

靚樣十年如一日! 37歲凍齡劉心悠原來是CEO!

《宮心計2之深宮計》劇情進入白熱化,劉心悠飾演的元玥亦成功上位成為公主。早前劇集舉行慶功宴,心悠BB的工人褲造型非常可愛完全不似37歲,更揚言如劇集於內地點擊超過30億會發放「床照」!

by Mic

劉心悠2004年入行,工作以電影為主,來自台灣的 Annie 出道作《阿嫂》,清新氣質令人印象深刻,更獲提名《第25屆香港電影金像獎》「最佳新演員」一獎。之後發展亦順風順水。2011年出演大陸電視劇《步步驚心》,而打開大中華市場。今次出演《宮心計2之深宮計》,算是劉心悠首套香港電視劇,表現專業之餘,37歲的劉心悠清純味大爆發,勁有新鮮感!

心悠BB出席《宮心計2深宮計》慶功宴,一身連身牛仔褲造型非常嬌俏!而心悠BB更表示若然收視破30點,會在社交平台發放「床照」。

《宮心計2之深宮計》中劉心悠飾演的元玥自父母離世後就跟戲班過活,後來為了尋找親姐姐而入宮,戲份超重,更會與蕭正楠飾演的龍武軍隊長何離有感情線。睇真啲,真係好甜呀!

戲內的元玥依據是宮女一名,但隨著劇情發展劉心悠的身份將會在宮中大躍進,服飾也會變得更奢華講究,劉心悠依然駕馭得來,別有一番古典美。

劉心悠一出道即獲提名《第25屆香港電影金像獎》「最佳新演員」,12年後睇番,完全無變樣,食咗防腐劑咁!

來自台灣的劉心悠屬嬌滴滴類型,擁有港女少見的清新、甜美,但又毫不造作,難怪被一眾網民叫「心悠BB」,氣質這回事,絕對是真的假不了。

早幾年劉心悠自組製作公司,也順帶改名做Lady CEO,堅決摵甩BB稱號。

大家有無睇過劉心悠與Eric Kwok去古巴的旅遊節目?Lady CEO 全程毫無怨言,EQ高,超捱得,不時倒過來安慰Eric Kwok,連女仔都會比佢迷倒!

嬌滴滴的劉心悠是馬拉松常客,跑步熱潮前已投入其中,是本地明星中的「最資深」跑者。

劉心悠皮膚白皙,加上經常以all-white造型示人,簡單一年白色上衣及短褲,已經顯得清爽過人。

37歲的劉心悠與46歲張智霖都是凍齡的代表人物,難怪會成為保健產品代言人,一身白色造型,乾淨俐落,更顯無齡感。

氣質型的劉心悠打扮以簡單為主,少有大龍鳳式打扮,白色jump suit簡單配以金色項鍊點綴,算是少有的「隆重」。

白色通花長裙,大方優雅又不失少女味,37歲的劉心悠穿起來也沒有突兀感覺。

劉心悠出席TVB頒獎禮一襲白色晚裝,滾邊細節浪漫唯美,首飾同樣以清簡為主,與出盡力坦胸露臂或是珠光寶氣的花旦們相比,更見脫俗。

 

不少身型嬌小的女生以為裙子愈短就會顯得愈高,其實過短的裙子會讓小短腿更突出,身高 167cm 的劉心悠經常穿長及大腿中部的裙子就最perfect!

 

小個子加上身型瘦削的女生宜選色彩鮮明的打扮,紅色連身裙令劉心悠本來單薄的身材比較有「存在感」,對比上一幅的全黑色打扮,深色會令她顯得更小巧。

劉心悠利用色彩在身型上作明顯區分,黑色的裙頭有猶如高腰線剪裁的作用,可以令身型看來更高眺。

真的要穿上較長的裙款時,學下劉心悠換上短版的上衣吧,提高腰線的同時看起來也更顯精緻調皮,不均稱的裙子輪廓更利於小個子女生顯高又顯瘦。

 

小尺碼女生不宜太花巧的打扮,只挑選一件圖案單品,保留造型上一點留白的空間會比較好。

Photo Credit: 東方IC, Weibo, Instagram

LOAD MORE