機會來啦!何猷君公開為哥哥何猷亨徵婚

by YC Lau

賭王何鴻燊四太梁安琪所生的兩位公子何猷亨(Arnaldo)與何猷君(Mario),一出世已贏在起跑線上,絕對是城中筍盤!弟弟何猷君不只外表俊朗,還彈得一手好鋼琴及說得一口流利法文外,更是個數學天才。從小獲獎無數的他,在22歲時便破紀錄成為美國麻省理工大學史上最年輕的金融碩士學生。然而,萬人迷何猷君最近高調宣佈封盤,情傾中國超模奚夢瑤。感情生活豐富的他,為了哥哥猷亨可找到幸福,竟然還在微博徵婚。雖然嫁入豪門,是不少女生的夢想,但看來猷君首要任務是替哥哥擔任形象顧問,改造過於穩重老成的外表、穿搭,相信定必讓猷亨大行桃花運!

何猷君在微博向網友介紹哥哥,並寫道:「他是上海市史上最年輕政協委員,我哥何猷亨!年輕有為、又上進、又帥,最主要的是單身。」他還說:「如果大家覺得可以擔當我嫂子這個重任的話,可以評論對我哥哥第一眼感覺。」

看來繼何猷君除了把妹妹何超欣寵上天外,還很愛錫哥哥!而他不只外表俊朗,還才華洋溢,是城中筍盤之中的筍盤,加上俊朗外表迷倒不少女生。

最近她積極參與內地綜藝節目,還與緋聞女友兼中國超模奚夢瑤參與真人騷《愛的時差》。

猷君冧女很「耍家」!除了早前戴著Iron Man面具,神秘現身真人騷《愛的時差》與奚夢瑤在台上共舞,又公開表示為奚夢瑤與其他男士約會而呷醋。如今他又在緋聞女友面前表演彈琴,真的被他「冧爆」。

在節目中還讓他們二人來個「壁咚」,好sweet呀!

他早前被媒體「踢爆」與奚夢瑤同遊日本與澳門!冧女有一手的他,曾在媽媽梁安琪投資的上海商廈LED外牆上,以燈光砌出的巨型心心示愛,看來有錢便是任性!

奚夢瑤是中國名模,曾參與國際不少著名時裝品牌大騷,亦是維密天使之一。早前更在上海舉辦的Victoris’s Secret時裝騷中一摔成焦點。

今年28歲的她樣子甜美,加上超長美腿,好吸睛!

從小便是數學天才的何猷君在內地綜藝節目《最強大腦》中展現出色的一面,大獲好評。

相比起其他富二代何猷君小小年紀就發展自己事業。而不時現身各大社交場合的他,更時常以剪裁貼身又得體的西裝亮相,非常有型。

緋聞女友奚夢瑤身為國際級的超模,衣著品味當然緊貼潮流!然而何猷君被耳濡目染下,也一改以往過於正裝的穿搭,更開始講求穿衣之道,變得愈來愈有品味。

簡單以棒球外套配搭白襯衫,已經好有型!

哥哥何猷亨同是被公認為「鑽石王老五」,與弟弟猷君相比,衣著打扮甚為穩重老成,似乎猷君要與猷亨分享穿搭之道了。

何猷亨陳瀅交往半年,儘使媽媽梁安琪對陳瀅甚為滿意,但有指女方逼婚不遂,最終以致分手收場,雖然二人戀情未能開花結果,但仍保持友好關係,相信復合是遲早的事吧?!

奚夢瑤同樣28歲、身材出眾的陳瀅,加上樣子標青,是不男士心目中的女神。

猷亨一畢業已幫媽媽梁安琪打理家族生意外,勤力上進,而且年紀輕輕更成為上海市史上最年輕政協委員,難怪猷君都大讚他年輕有為。

猷亨與猷君在媽媽梁安琪的教導下,相親相愛!一家人像好朋友一樣,實屬難得。而兩兄弟也無所不談,估不到猷君為免猷亨單身無愛情滋潤,竟然為他在微博公開徵婚,女生們果真嫁入豪門不是夢喔!

何猷亨工作繁忙,但百忙中會抽空參與慈善公益活動,三年前更出任為保良局總理,當年年僅21歲的他,成為保良局近年最年輕總理。

每逢爸爸何鴻燊生日,一家人都會「齊齊整整」與爸爸慶祝。

除了西裝外,何猷亨更會以舒適簡約的polo衫與牛仔褲示人,展現隨性的一 面。

針織衫內搭白襯衫,再以領呔作點綴,是男士常見的smart casual造型。而這亦是猷亨時常亮相的穿搭之一。

Photo Credit: Instagram@momomarioho,missjni,numberonepr,occasionspr,何猷君,奚夢瑤,愛的時差微博

LOAD MORE