又靚又叻!
余安安女兒的鬼妹仔造型好索

by YC Lau

不經不覺,余安安兩位靚千金李文琪(Marcia)與二女李文騫 (Sasha)已長大成人。文琪既成為律師亦是人妻,而文騫則剛剛從美國學成歸來。雖然倆人不是藝人,但背景或多或少都引起大家好奇。她們都是余安安與前夫李萬祺的靚千金,倆人性格雖然極端,但感情要好!作為姐姐的Marcia相比妹妹,則較為文靜,而裝扮更隨意樸素。相反,遺傳了媽媽高䠷身形的李文騫,穿衣則較為時尚,而性格亦活潑開朗,絕對有資格成為宅男女神。

姐姐李文琪學成歸來,成為律師,去年更與拍拖多年的男友Jeremy結婚。如今余安安則榮升最索外母。

大女李文琪結婚。

余安安陪女兒出嫁。

李文琪與妹妹李文騫得到媽媽的用心裁培,三人感情十分要好,更無所不談!

不得不說三人更猶如姊妹花一樣。

余安安是開明的媽媽,與女兒相處的方式就像朋友知己一樣,就連女婿都與她們打成一片,經常相約飯局或開船P相聚。

姐姐李文琪很喜愛陽光與海灘,不時與老公出海暢游。既可享受大自然的寧靜之餘,也不介意向大家公開靚靚泳照。

穿起深湖水藍色入膊連身長裙的李文琪,在大自然的美景襯托下,突顯她出優雅美態。

穿搭偏好簡約樸素的李文琪,平時愛以隨意打扮,加上皮膚白滑,即使在素顏時,都讓人感覺很true、很pure。

李文琪雖然不是ball場常客,但有時都會抽空陪伴媽媽出席派對活動。遇上萬人迷David Beckham時,當然要來過集郵啦!

李文琪與老公十分恩愛,一有時間便會結伴出埠旅行,愛的足跡確實留下不少地方,而她經常將二人的甜蜜照放上網絡平台大放「閃光蛋」!

妹妹李文騫除了遺傳媽媽余安安的高䠷身形,更同樣兼備時尚觸覺。活潑好動的她,更不時現身時尚活動。

李文騫穿起露肩上衣與貼身牛仔褲,完美地將她的模特兒身形表露無遺。不過,她躺在電單車上擺出誘人pose,搞笑又有型!

性格爽朗的李文騫,雖然是女兒身,但亦有「男仔頭」的一面。皆因她愛玩槍與桌球,好cool啊!

活潑得像個大細路的李文騫,不介意影相時擺出騎呢pose「整蠱作怪」,更逗得身邊的朋友笑個不停,「歡樂小姐」之名更是當之無愧。

擁有「鬼妹仔」性格的她(右)平時也會相約一班朋友去暢泳,更大方地將水著照向大家分享。

李文騫在美國剛完成大學課程,便搬回香港與媽媽同住。如果還未找到工作,她不妨考慮當模特兒,事關以她有樣有身材,相信很快便能成為品牌的新寵兒。

敢作敢言李文騫,曾在街上遊行為世界發聲音,絕對是個「真女漢子!」

她這身鮮紅色貼身連身裙又露腰又騷大長腿,顯得火辣又養眼。

李文騫是個玩得之人,除了不時裝模作樣自拍之餘,亦會在萬聖節節化特技妝,古靈精怪得來又十分搞笑。

余安安微博,李文琪,李文騫Instagram

LOAD MORE