feature

徐子淇Meghan Markle都愛用!名媛icon專用手袋登場

徐子淇Meghan Markle都愛用!名媛icon專用手袋登場

從來名人icon拿著的手袋都是辦公室女同事之間的討論話題,亦是小資女的追求目標。這個人氣名媛包,你不得不認識它。

by YC

千萬別小看梅根效應,前陣子英國王妃Meghan Markle到訪蘇克塞斯郡並與公眾會面之際,她身穿綠色tone-on-tone裙裝、手挽着Gabriela Hearst的Nina手袋,瞬即被一眾「時尚特警」來個品牌大起底,爭相仿效。這款外表可愛的Nina手袋並不是想買就能即時擁有,它長期處於缺貨狀態,並有1000人在waiting list中等待,作為中價品牌手袋可謂相當成功!

名媛icon專用餃子包

近日女演員Demi Moore出席尤金尼公主婚禮時,手上拿著的就是Gabriela Hearst的Nina手袋,但是她特別訂造比original size更小一點的,故又以她的名字Demi命名,成了最新的"Demi bag"!

徐子淇Meghan Markle都愛用!名媛icon專用手袋登場

Maghan Markle自嫁入英國皇室成為公爵夫人後,舉手投足都被注目,讓Nina手袋瞬間爆紅也不意外。

徐子淇Meghan Markle都愛用!名媛icon專用手袋登場

而「幸福少奶」徐子淇早幾日亦不約而同拿著Nina手袋出席好友的生日派對,令Nina更受香港女生歡迎。

上年CFDA時尚頒獎禮,創辦人Gabriela Hearst與演員Rebecca Hall也同時帶著Nina手袋現身,Nina在那時起已成為大眾焦點。

Gabriela Hearst 的由來

Gabriela Hearst 品牌於2015年創立,由同名女設計師Gabriela Hearst一人擔任設計師,然而這位女士大有來頭,名字中的"Hearst"是取自夫姓,她的丈夫John Augustine Hearst就是美國傳媒體巨頭Hearst集團的創始人William Randolph Hearst的孫子。

徐子淇Meghan Markle都愛用!名媛icon專用手袋登場

早前Net-A-Porter特別聯乘Gabriela Hearst,將多個袋款推出兩星期限定網購,最重要的是全都是「現貨」!

當中有這個以牛仔布製作的Nina,很可愛。

徐子淇Meghan Markle都愛用!名媛icon專用手袋登場

剛過去的2019春夏時裝週,Gabriela Hearst亦發表了不少新款手袋,其中Nina手袋的新圖案設計帶運動風,切合春夏主題。

除了有迷你版餃子包 — 散紙包Rafaela現身於騷場外,左邊model拿著的就是新推出的手袋,像是書形的clutch,款式優雅高貴。 

其他Gabriela Hearst人氣手袋款:

背包款Mini Billie也是其中一個受歡迎的item,手柄位亦沿用了Nina的設計。

箱形設計的Joni Bag甚具玩味

抽屜式彈出的Mitchell bag亦十分特別!

午餐盒款的Patsy bag一推出已成為名人名緩的愛包,用上鱷魚皮更顯貴氣。

而這款Diana bag可說是品牌的始祖,人氣不比Nina遜色!在推出手袋前,Gabriela Hearst在倫敦遇到Jony Ive(蘋果的首席設計師),當時她拿著自家設計的Diana Bag不但獲Jony賞識,他更要求購入一個,後來品牌手袋由限量生產發展到於網站上公開訂製。

「最美千金」何超蓮的好友兼攝影師Laiza.S就擁有一個經典的Diana bag,配搭簡約造型最能突出手袋的質感。

餃子包的購入方法:

如果想購入Gabriela Hearst的手袋,可能需要點耐性,因為無論是實體店或是網店都沒有現貨(錯過了Net-A-Porter的網購實在可惜⋯),客人需要到網站留名乖乖排隊,這種限量製作形式讓人對手袋的品質也特別期待!手袋價錢HKD12,460起,視乎款式或材質而定,海外運費則需USD100(約HKD783)。

網站:https://www.gabrielahearst.com/

LOAD MORE