feature

陷入《愛的迫降》孫藝珍的知性味道!30+女生必學的5種氣質穿搭

陷入《愛的迫降》孫藝珍的知性味道!30+女生必學的5種氣質穿搭

現年37歲的大姐姐孫藝珍無論穿起甚麼都是知性好看,沒一點過時感,「知性才是最高級的性感」套用在她身上準沒錯,30+女生都快來學習一下吧!

by COSMO TW ; Edited by Yuki Chu

最近一套非追不可的韓劇《愛的迫降》,重新燃燒起各位女性的少女心。這套由孫藝珍和玄彬主演的韓劇才短短播出4集,網路討論度就已非常熱烈,原本就是緋聞情侶的二人CP感爆棚,讓觀眾們都深深陷入了利正赫和尹世理的粉紅泡泡裡!而今年37歲的孫藝珍可說是韓國演藝圈「初戀臉」的代表,無論是顏值或氣質都是很多人心目中的30+女神,2018年演出《經常請吃飯的漂亮姐姐》時亦讓人很在意她在劇中的穿搭,這次就來一起學習這位大姐姐的時尚魅力吧。

孫藝珍總給人一種清純的氣質,平常出席活動或在戲劇中都熱愛以白色穿搭或是襯衫、西裝外套等造型現身,給人優雅知性的印象還有減齡的效果,更不時透露出一股健康的性感,這樣的穿衣風格加上她凹凸有致的勻稱身材,配上總是掛在臉上的燦爛笑容,讓她舉手投足都充滿女人味!

孫藝珍氣質穿搭術#1:白色穿搭

孫藝珍私底下經常以全白造型現身,像是白色one piece、白色西裝套裝等等,不但能夠讓她的膚色顯得更白,也給人純淨、有氣質的好印象。她通常會以白色one piece搭配黑色西裝外套或是皮褸,營造優雅與中性的時髦感,是適合成輕熟女性的日常打扮。

像這樣全白色的長連身裙,可以特別選購具有設計感的款式,除了可突顯你的個人時尚品味,學孫藝珍搭配一雙隨性的涼鞋,換上鄰家好姐姐的平易近人好氣息。

以全白色長裙搭配皮褸,充滿帥氣感又有減齡效果!

陷入《愛的迫降》孫藝珍的知性味道!30+女生必學的5種氣質穿搭

愛的迫降》女主角孫藝珍在劇外全白的西裝套裝look,讓孫藝珍的膚色變得更白更亮,也更能展出她的簡約、率性。

孫藝珍氣質穿搭術#2:多利用恤衫單品

陷入《愛的迫降》孫藝珍的知性味道!30+女生必學的5種氣質穿搭

孫藝珍穿上白恤衫配搭貼身通花短裙,露出的腿部肌膚有剛剛好的性感和優雅,腰部特別配搭閃銀色的腰belt,時尚又能修腰線,是一套非常適合OL參考的質感白色造型。

以雪紡恤衫配搭黑色短裙也是不錯的方法!配上一對運動風涼鞋,更多了點可愛的青春感。

孫藝珍將稍微oversize的恤衫不扣頸喉鈕,加上一條黑領呔,只需搭配高腰闊腳褲及高跟鞋,就能營造有型又不會過於formal的減齡職場look。

孫藝珍氣質穿搭術#3:西裝外套

每個30+女生的衣櫃一定要有的單品就是西裝外套!西裝外套經常出現在孫藝珍的穿搭中,她私下都愛內搭簡約T-shirt或素色冷衫,下身就穿牛仔褲,短身的西裝外套還能襯托出你的腿長,把比例變得更好!

孫藝珍喜歡以西裝外套中和柔美感,簡單的香檳色幼肩帶長裙,配上型格的黑色西裝外套及platform涼鞋,簡約隨性又有氣質,無論是旅行或約會都很適合!

粉色系的西裝套裝除了有大大的減齡效果,更可顯瘦,任何輕熟女生都輕易駕馭這種知性的穿搭。

孫藝珍氣質穿搭術#4:碎花單品

孫藝珍很愛穿碎花連身裙,通常都是剛好及膝或到小腿一半的長度,搭配招牌微卷的中長髮,俏皮之間還有一股女人味。

碎花連身裙是每年春夏的大熱款式,和男友約會或與閨密gathering時,選擇穿一件粉色系的碎花長裙,搭配質感的大衣及高跟鞋,整個人立刻散發高級女人味!

穿上了仙氣飄飄的碎花長裙,就能跟孫藝珍一樣充分地體現了浪漫的柔情女人味啊~

孫藝珍氣質穿搭術#5:長版大衣

孫藝珍常穿及膝大衣或trench coat,無論怎麼穿氣質都相當出眾,而且能強調出你的個人質感,搭配能夠稍微露出的有領上衣可增加層次感。

30+的OL一定要擁有一件長版大衣!像孫藝珍這樣把大衣搭配高腰牛仔褲,再穿上高跟鞋或高跟短靴,整個人的比例變得更完美!灰色的針織上衣搭配同色的雙排釦大衣,展現內斂女人味。

今年相當熱門的格紋元素當然也不能少,孫藝珍將長版格紋大衣搭恤衫牛仔褲,穿黑色高筒靴,展現不同的俐落知性風格穿搭!

LOAD MORE