advertorial
local
emperor watch & jewellery

為夢想拼博!謝霆鋒型格演繹英皇珠寶全新「Yo Yo」系列

為夢想拼博!謝霆鋒型格演繹英皇珠寶全新「Yo Yo」系列

謝霆鋒廚藝、音樂領域都很了得,更成功將自己的興趣化為專業,其不斷尋求突破、探索更多可能性的特質與英皇珠寶全新「Yo Yo」系列正好配合。

by COSMO

熱愛探索生活的謝霆鋒,並全力投入每項工作,不斷尋求突破與探索更多可能性,就如英皇珠寶一樣,以無限創意及細緻工藝打造出時尚、簡約、活力而充滿玩味的全新「Yo Yo」系列。而品牌這次更邀請了他,並於其全新歌曲作品《放肆》中真情演繹全新「Yo Yo」系列。全新系列以城堡為創作意念,象徵高聳宏偉的城堡,一磚一瓦都是艱辛奮鬥的見證,猶如追逐夢想一樣,都是靠堅毅與鬥志去達成。

全新系列採用型格的黑玉髓作為堡壘城牆的主要材質,造型高雅時尚。色澤均勻亮黑的黑玉髓經細心打磨,塑造出圓渾立體的菱形紋路,充滿摩登氣息。此外,中性的設計也很適合男女佩戴。

黑玉髓擁有沉穩的寶石能量,有助增強自信、勇氣,並帶來正能量,令人更專注並積極地朝著目標進發。

「Yo Yo」系列設有18K白色黃金黑玉髓耳環、手繩、吊墜以及戒指款式,亦設有鑲鑽版的18K白色黃金黑玉髓鑽石耳環、手繩及吊墜款式。系列的手繩款式更選用了型格真皮織繩,以年輕時尚且簡約的線條,演繹出率性和不羈的風格。

英皇珠寶Yo Yo系列18K白色黃金黑玉髓鑽石吊墜 HKD$11,800

英皇珠寶Yo Yo系列18K白色黃金黑玉髓吊墜 HKD$6,800

英皇珠寶Yo Yo系列18K白色黃金黑玉髓鑽石耳環 HKD$13,800

英皇珠寶Yo Yo系列18K白色黃金黑玉髓戒指 HKD$9,800

英皇珠寶Yo Yo系列18K白色黃金黑玉髓鑽石手繩 HKD$8,800

資料由客戶提供

LOAD MORE