婚禮靠他萌翻全場!明星花仔花女逐個捉

婚禮靠他萌翻全場!明星花仔花女逐個捉

不少名人、明星二代都搶鏡度十足,而擔任花童的他們更加討人喜愛,看到讓人心也瞬間被融化。


可愛花童絕對是婚禮上一大亮點,就像英國皇室喬治小王子夏洛特小公主一樣,為姨姨的婚禮擔任花童,讓原本莊嚴的婚禮瞬間生色不少。另外,還有黃伊汶囝囝陳真、Jessica C.女兒Tessa等,個個都穿上萌爆花童造型,可愛度「爆燈」。

花童 1:喬治小王子

去年凱特王妃的妹妹Pippa Middleton大婚,作為姨甥的喬治小王子夏洛特小公主當然要擔任花童啦!而喬治小王子的一身花童造型充滿英倫氣息得來又不失純真可愛的一面,加上無辜的表情更加惹人憐愛。

花童 2:夏洛特小公主

另外,夏洛特小公主絕對比哥哥還要搶鏡。一身白色花女裙穿搭配襯花圈頭飾,而且不時展現萌爆表情,瞬間融化人心。

花童 3:Jessica C.女兒Tessa

去年,Jessica C.與安志杰在美國夏威夷結婚,女兒Tessa更充當小花童見證這重大時刻,場面幸福又溫馨。

Tessa身穿米白色百褶A字裙配襯粉色花圈與頭飾,純真可愛得就像小天使一樣。

花童 4:黃伊汶兒子陳真

黃伊汶與陳國坤兒子陳真絕對遺傳了爸媽的優良基恩,五官精緻的他絕對是最帥的星二代。一身西裝造型打扮的陳真,再梳上型格十足的髪型,顯得英氣十足。

陳真帥氣外表加上搞怪的表情,可愛得令人著迷。

花童 5:范瑋琪孖仔陳睿飛與陳睿翔

台灣藝人陳建州(黑人)與范瑋琪的一對孖仔「飛飛」同「翔翔」非常很可愛!爸爸黑人還在社交網站上載了他與一對囝囝的花仔造型,可見3父子都穿上型格黑色西裝,顯得「官仔骨骨」。

花童 6:蔡少芬女兒張楚兒與張信兒

蔡少芬與張晉結婚了原來已有十年,而為了紀念這個大日子,他們還齊齊穿上當年的婚紗與禮服影結婚相。而兩位囡囡張楚兒與張信兒更充當花女祝福爸爸媽媽結婚十周年。

花童 7:曹格兒子Joe與女兒Grace

內地藝人袁弘與張歆藝結婚在德國古堡時,曹格的兒子Joe與女兒Grace更專誠與爸爸曹格及媽媽吳速玲飛往當地為倆人的婚禮擔任花童

哥哥Joe當日身穿一身亮面黑色西裝配襯煲呔,帥氣逼人;而妹妹Grace則身穿粉紅色公主裙,仙他滿滿得來又十分可愛。

花童 8:林志穎兒子Kimi

林志穎與老婆陳若儀結婚時,囝囝Kimi也為婚禮擔任花童,並見證爸媽之間的愛情。一身全白造型的Kimi與爸爸媽媽襯到絕一絕,而且可愛度「爆燈」呢!

Photo Credits:微博 & Instagram

LOAD MORE