孖周杰倫睇Chanel時裝騷放閃!昆凌是天使與魔鬼混合體無誤

樣子甜美的昆凌(Hannah),花了4年時間收服周杰倫周董),並在英國花費1000萬台幣舉行夢幻婚禮。婚後三年抱兩,一囝一囡湊成「好」字,當媽後的她更極速修身,美艷猶勝從前。

by Mic

不論是台上的時尚人妻,還是台下少女味濃的昆凌,絕對是天使與魔鬼的混合體無誤,兩者都叫女人恨得「牙癢癢」。而最近,「寵妻狂魔」的周杰倫竟罕有與老婆在公眾場合放閃、曬恩愛,他們原來一起出席了Chanel舉辦的2018秋冬時裝騷,倆夫妻難得同場,隨即成為會場鎂光燈下的焦點。

周杰倫罕有與老婆昆凌在公眾場合放閃,而這次他就陪「天王嫂」出席了早前Chanel在巴黎大皇宮舉辦的2018秋冬時裝騷。

倆人大曬恩愛的同時更不忘與同場的蕭敬騰來過大合照呢!

時裝騷當日昆凌還以一身Chanel 2018春夏系列造型示人,配合誘人香肩與搶眼金髪,集性感、甜美與型格於一身。

除了全粉色的造型外,昆凌當日也穿了Chanel的另一套白色套裝亮相,加上優雅的帽子,完美展現了品牌的經典高貴氣息。

往下滑看更多「天王嫂昆凌的亮眼造型:

台上黑白時尚配

形象向來甜美度爆燈的的昆凌,出席公開活動時以公主式蓬蓬裙造型亮相,婚紗式的心型胸口釘珠設計,加上精緻臉蛋,甜美得來難免充滿距離感。

同樣是蓬蓬裙款式,但上身換上簡單背心設計,簡約得來,中和了甜美的氣質,表現出時尚感。

全白色裝束充滿仙氣,裙子的ruffle細節飄出絲絲浪漫女神風。

只有24歲的昆凌,依然少女味十足,完全不像兩位孩子的媽媽!

同樣是白色連身裙款式,但換了上亞麻髮色,強化了混血感,也令她的膚色更亮麗。

優雅的全白連身裙與昆凌份外合襯!

身為天王嫂,相信必定沾染到陣陣酷味。一身全黑皮革服飾穿搭,非常有型。

黑色皮革jumpsuit,加上tie-up的高馬尾及酒紅色唇膏,冷豔、有型。

全件綴以閃片的Sanit Laurent  blazer dress,挺拔的聳肩設計,為瘦削的昆凌加入強大氣場。

配襯淺啡色長髪與精緻妝容,搶眼度十足,絕對是最美人妻無誤!

新穎、帥氣的asymmetrical cut連身裙,中和了她的過份甜美!

而配襯乾淨利落的all-back髮式,更能突出昆凌精緻的五官。

全身黑色沉悶?試試加入透視細節來緩解一下吧!

台下時尚街頭風

離開舞台,鏡頭後的昆凌穿搭簡約、隨意,絕對是簡單有型好模仿!與老公周杰倫出遊,全黑上陣,低調地放閃。

差不多款式的皮革外套,換上粉紅fur trimming,即時提升甜美度,boxy cut剪裁令昆凌身型更顯嬌小。

闊鬆的針織上衣搭配skinny jeans ,輕露香肩,休閒中不失性感。

以crop top搭配denim熱褲,加上一頂潮味十足的棒球帽,完美襯托出一身俏麗辛辣的造型,青春可人。

同樣的crop top設計,換上小背心款式,下身穿上ruffles細節的牛仔裙及短靴,街頭時尚味濃。

昆凌完美演繹了白色小背心的百搭,換上黑白條子短裙及格仔蝴蝶結髮飾,瞬間變得充滿少女味。

圖案jumpsuit長度剛好,加上短靴,露出逆天長腿,充份表現昆凌的完美比例。

露肩連身裙與繞繩涼鞋,展現甜美的度假風情穿搭,而搭配丸子頭造型,更見清爽。

Photo Credit: 昆凌Facebook&HannahQuinlivan微搏

LOAD MORE