青春無敵!
上山詩鈉女兒Hilary輕熟女時尚穿搭

上山詩鈉女兒Hilary,遺傳了媽媽的混血美女DNA,愈大愈靚!

by COSMO

被喻為「最索星二代」的上山詩鈉女兒Hilary,自小就遺傳了媽媽的混血美女DNA,她不單止愈大愈靚,剛踏入21歲的Hilary更漸漸穿出時尚又流露青春氣質的輕熟女打扮。正在美國讀大學的Hilary或許感染了當地的時裝風格,她的打扮也帶點歐美風,經常以白t-shirt襯牛仔褲,看似隨意,但Hilary會因應場合配搭時裝大牌的精緻手袋,立即令整個造型增添奢華感。現在就來欣賞Hilary美美的時尚穿搭

Hilary是上山詩納寶貝女兒,兩母女感情超好!Hilary小時候樣子可愛又精靈,甚得一眾明星長輩們喜愛!

極為時尚的兩母女,齊齊穿上all back造型,Hilary肩上的Hermes湖水藍Lindy手袋,完全點亮了當天的造型。

現年21歲的Hilary,已長得婷婷玉立,雖然現在與母親分隔兩地,但媽媽上山詩納會經常抽空到美國探望女兒。

Hilary最喜歡黑白造型,貼身的tube top襯白色緊身牛仔褲,露出小蠻腰,青春無敵。

簡簡單單的monochrome打扮,以一個Gucci 手袋來提升時尚感。

在Hilary的照片中,最常找到白t-shirt的蹤影。這天,Hilary就穿上print tee和牛仔褲,再配搭cap帽去支持自己心愛的NBA球員!

In N Out logo tee,非常有美國風格!Hilary將t-shirt tuck in 到牛仔褲,再斜揹一個Dior 鏈條小手袋,是high end fashion 與街頭風的完美配合。

有其母必有其女!漂亮又時尚的上山詩納,時常孖住女兒Hilary去街,二人一個以黑白造型現身,一個以花卉外套示人,她們絕對會成為街上的焦點。

出外旅遊時,兩母女也不自覺地暗襯。Hilary的間條tube dress充滿少女氣息,而上山詩納的denim on denim造型也令她年輕不少。

女生都喜歡來個mirror selfie! 尤其是當日造型與手袋是perfect match的時候!

Hilary在外國都沒有太大的星二代包袱,衣著打扮隨意,但仍然難掩她獨特的氣質。

Hilary去旅行的造型也不失時尚感。白色背心綁上藍白色絲巾,下身以卡其色緊褲,再襯一個間條Chanel 手袋,營造出別具夏日海洋風的造型。

instagram @hilaryasdf , @annaboop

LOAD MORE