feature

孔劉終與鄭有美在《82年生的金智英》演夫妻!鄭有美的可愛魅力令男神們封她為理想型

孔劉終與鄭有美在《82年生的金智英》演夫妻!鄭有美的可愛魅力令男神們封她為理想型

孔劉繼接演電影《徐福》後,再確定出演電影《82年生的金智英》,更和他的理想型鄭有美合作,飾演一對夫妻。早在今年 1 月,網上驚傳兩人結婚的消息,雖然經紀公司出面澄清,但無可否認的是孔劉的確非常欣賞鄭有美,更不下一次在訪問中表達對她的喜愛之情:「希望她不要出演電視劇,成為只屬於我的明星」。鄭有美形象清純,性格爽朗率直,加上穿搭舒適順眼,連孔劉、劉亞仁等一眾國民男神都深陷於她的可愛魅力之中。

by Venice Li

今次是鄭有美繼《屍速列車》和《熔爐》後第三次與孔劉合作

今次是鄭有美繼《屍殺列車》和《無聲吶喊》後第三次與孔劉合作,粉絲們都非常期待兩位實力派之間的火花。孔劉說過他的理想型是鄭有美,今次可以和女神飾演一對夫妻,連粉絲都笑著恭喜他終於圓夢。

孔劉曾表白

孔劉曾表白:「我很喜歡鄭有美這個演員,這跟我們兩個曾經合作拍戲無關,是她的獨特性格吸引到我。」,而劉亞仁也曾公開稱讚她平易近人,可見鄭有美確實有著非常吸引的個性。

鄭有美的隨性魅力亦反映在她的衣著上

鄭有美的隨性魅力亦反映在她的衣著上,簡約可愛的穿搭營造出親民的感覺,女生們學她這樣穿異性緣肯定大增。

鄭有美散發可愛魅力的法寶:貝雷帽

鄭有美散發可愛魅力的法寶:貝雷帽
鄭有美其中一樣增強少女感的法寶是貝雷帽,即使是多平凡簡單的造型,只要配搭一頂貝雷帽馬上令造型變得青春可愛。 35 歲的鄭有美天生童顏,戴上黑色貝雷帽的她清新可人,轉圈時輕輕揚起白色 lace 裙擺,驟眼看還以為她是 20 歲左右的青春少艾。

混色 V 領冷衫

混色 V 領冷衫、 白色小高領恤衫、卡其色大褸,加上深藍色貝雷帽, 顏色配搭很複雜但又十分和諧,隱約散發可愛魅力。

鄭有美散發可愛魅力的法寶:粉色系/簡單混色恤衫

鄭有美散發可愛魅力的法寶:粉色系/簡單混色恤衫
男生們都偏愛簡單開朗的女孩,穿搭方面愈自然愈好,而粉色系恤衫是很好的選擇。粉紅色恤衫單穿已經甜美度滿分,記緊解開恤衫領口的數顆鈕扣,免得過於刻板。

粉藍色帶給人一種淡雅寧靜的感覺

粉藍色帶給人一種淡雅寧靜的感覺,順眼的顏色讓人感到很放鬆,心情都變得舒暢。恤衫物料方面,可以選擇透氣的麻質,又或者是順滑的絲質,兩者皆可呈現個人氣質。

除了樸素雅淡的純色外

除了樸素雅淡的純色外,女生們亦可以嘗試穿簡單混色的恤衫,例如像鄭有美身穿的藍白混色恤衫一樣時又率性。

鄭有美散發可愛魅力的法寶:清新色系毛衣

鄭有美散發可愛魅力的法寶:清新色系毛衣
膚色白的女生更可以大玩顏色變化,為寒冷的冬天帶來一抹色彩。綠色毛衣顯得鄭有美活潑好動,看上去十分精靈。

鄭有美散發可愛魅力的法寶:設計感連身裙

鄭有美散發可愛魅力的法寶:設計感連身裙
鄭有美的穿搭雖然簡約素雅,卻能以設計感取勝。好像這條黑色連身裙的剪裁寬鬆又不修身,穿起來容易顯得似個笨重的水桶,但領口的白色幾何圖案巧妙地平衡臃腫感,再以黑白拼色的露趾高跟鞋分散視線,造型更顯清新脫俗。

鄭有美甚小走性感路線

鄭有美甚少走性感路線,穿搭大多以突顯氣質為主。這身粉紅色連身裙無論是選色,還是剪裁都十分可愛,裙尾的銀線做到畫龍點睛的效果,為造型注入幾分奢華感。

Photo credit: Instagram, Getty image

LOAD MORE