feature

小王子出世啦!凱特王妃懷孕前後也絕美

小王子出世啦!凱特王妃懷孕前後也絕美

凱特王妃再次為皇室添新成員,而她出席各大活動的孕婦造型也令人眼前一亮!


由去年9月宣佈懷有第3胎的凱特王妃Kate Middleton),終於誕下小王子啦!相信大家都會為英國皇室再添丁而感到高興。她還身穿搶眼的紅色連身裙抱着剛出世的小兒子向守候的民眾揮手,而威廉王子亦掩不住興奮心情,全程笑容滿面。其實王妃未分娩前出席各大活動的孕婦造型也很搶鏡,現在不妨來回顧一下凱特王妃的最美孕婦造型吧!

凱特王妃在英國當地時間周一(4月23日)誕下小王子,再次為皇室添新成員。

身穿搶眼紅色連身裙的凱特王妃抱着小兒子向守候的民眾揮手,威廉王子亦掩不住興奮心情,全程笑容滿面。

剛出世的小王子重8磅7安士,而在凱特王妃的懷抱下,更睡得香甜!

身為哥哥的喬治王子及姐姐夏洛特公主當然要第一時間要到醫院探望媽媽和弟弟啦!而夏洛特公主更不斷揮手,相比起較害羞的哥哥還要搶鏡呀!

臨盆前,凱特王妃還以一身綠色套裝造型出席活動,既搶眼又襯托出精神奕奕的一面。

近日,凱特王妃以一身Orla Kiely的花花裙亮相畫廊開幕活動,優雅又得體,最美孕婦稱號當之無愧。

下個月即將要臨盆的她,孕肚也愈來愈明顯。

哈利王子、Meghan Markle、凱特王妃及威廉王子出席第一屆「皇室基金會論壇」,而4人更被媒體稱為英國皇室「Fab Four」的新生代成員。

繼聖誕崇拜後,凱特王妃與Meghan Markle再度同台,成為大眾焦點。當日她以Seraphine的紫色洋裝亮相,可謂跟得上今年的紫色潮流。

即使要去婦科產檢,凱特王妃也要以最美的姿態示人。一身全藍色套裝穿搭配襯著同色系的高跟鞋,典雅又大方。

早前凱特王妃與威廉王子出席英國電影學院獎頒獎禮,她的一身墨綠色晚裝裙配襯高貴珠寶,盡顯雍容華貴、優雅大氣的一面。有沒有發現懷孕後的凱特王妃看起來反而更美呢?

利用寶藍色洋裝襯托出精神奕奕的一面。

如果想身型看起來更纖細一些,不妨像凱特王妃一樣挑選沉穩的酒紅色服飾配襯黑色靴子,顯瘦又得體。

早前,凱特王妃與威廉王子到瑞士進行外訪,她還挑選了Alexander McQueen杏色禮服,配搭閃爍的水晶細節,除了仙氣十足外,絕對驚艷全場。

凱特王妃告訴大家其實孕婦也可以很美,以天藍色大衣配襯毛毛帽子,盡顯氣質的一面。

紅白拼色千鳥格套裝再手挽Chanel小手袋,展現英倫淑女風範。

藍色絲絨拼花紋圖案裙子已經很吸睛,簡單配襯設計簡約的耳飾,已搶鏡度十足。

全白針織連身裙子除了顯得大方得體外,更突顯凱特王妃氣質滿滿的一面。

一身芥辣黃色拼印花圖案晚裝造型,再配襯優雅髪髺,令人眼前一亮。

雖然懷有身孕,但凱特王妃都不忘抽時間出席活動。這次她的一身桃紅色套裝穿搭,加對黑色絲襪作配襯,搶眼度十足。

粉藍色套裝配襯黑色高跟鞋,在雨中一樣漂亮。

深藍色喱士連身裙襯托出凱特王妃高貴又優雅的一面。

一身運動服飾造型雖然突顯微微隆起的孕肚,但仍然看得出凱特王妃的手腳依然纖細修長,完全沒有孕婦浮腫的問題出現。

Photo Credit:Getty

LOAD MORE