全部都是肌肉
余文樂、孔劉性感內衣照好養眼

全部都是肌肉
余文樂、孔劉性感內衣照好養眼
by Ling

娛樂圈不乏靚仔又有好身材的男星,例如剛為人夫的余文樂、彭于晏、張孝全及韓國男星孔劉等,個個都是數一數二的爆肌型男。除了爆肌照吸睛外,他們性感的內衣、內褲照也是十分惹火噴血,絕對能讓你大飽眼福。此外,男生在挑選內衣褲方面也不能馬虎,事關性感又好看的內衣褲分分鐘能吸引女士注意,不妨參巧一下各個網店的內衣褲推介。

余文樂

剛為人夫的余文樂,愛情事業兩得意。作為男神的他,這個稱號絕對來得不易,事關要不時keep住一副好身材。年前他在Instagram向網民分享爆肌照,加上下身只穿boxer,看到個個都「嘩嘩聲」!

由瘦削身材練成現在一副健碩身型,余文樂確實下了不少苦功。

孔劉

憑《鬼怪》與《屍殺列車》捲席亞洲的韓國男星孔劉是不少女生心目中的男神,尤其是「大叔控」的女生。看他上身展現出完美爆肌身材,下身只穿牛仔褲內搭Calvin Klein內褲,性感誘人的程度絕對不能小覷。

袁偉豪

熱愛運動的袁偉豪不時在Instagram上載做gym與跑步照,大曬結實好身材,可謂非常吸睛。僅穿白色背心內衣的他,讓上身的fit爆身型表露無遺。

阮經天

最近有份參演內地古裝電視劇《扶搖》的阮經天,原來也有拍攝過性感內褲廣告。他在廣告中表現意態撩人,而且挑逗性十足。

碧咸

萬人迷碧咸(David Beckham)為H&M拍攝的內衣廣告最令人印象深刻。一身型格紋身加上fit爆身材,充滿成熟男人味。

Justin Bieber

Justin Bieber在演唱會時脫去所有服飾,僅穿一條性感貼身四角內褲來演出,實在勇氣可嘉。

黃曉明

平日「官仔骨骨」的黃曉明,也拍攝過性感內衣廣告。在廣告中他更大曬好身材,而健康膚色與8塊立體腹肌更加奪人眼球。

C朗拿度

僅穿貼身四角內褲的C朗拿度,「man爆」又性感!他的爆肌身材相信能讓你看到口水直流。

彭于晏

除了一眾大曬內衣褲穿搭的男星養眼外,以下的爆肌男神也不能小覷。例如像彭于晏一樣,小時候的他雖然是「肥仔」一名,如今卻鍛練出一副fit爆身材,成為不少粉絲心目中的男神。

平日一有時間,彭于晏就會到健身房積極鍛練,難怪身材如此出眾。你看!他的結實手臂實在讓人忍不住要尖叫一聲。

張孝全

張孝全也是不少粉絲心目中的爆肌男神。

崔始源

韓國天團「Super Junior」成員崔始源在電視劇《她很漂亮》中也曾有過性感的赤裸上身演出,加上露出傲人腹肌,讓人眼前一亮。

李東旭

李東旭擁有寬闊的肩膊加上結實的腹肌,讓人不敢直視。

除此之外,男士們擁有一副爆肌好身材有時也需要時尚、性感的內衣褲襯托才夠出眾。現在不妨向下滑看看各個網店的男士內衣褲推介。

Dolce & Gabbana黑色內褲 HKD$520 (Lane Crawford)

Calvin Klein Underwear 藍色內褲 HKD$238 (Lane Crawford)

Zimmerli白色背心內衣 HKD$1,290 (Lane Crawford)

Hugo Boss 粉藍色格紋內褲 約HKD$304.76 (Mr.Porter)

Zimmerli深灰色花紋內褲 約HKD$696.55 (Mr.Porter)

Abercrombie & Fitch灰色平腳內褲三件 HKD$333 (Zalora)

Calvin Klein Underwear黑色背心內衣 HKD$276 (Zalora)

Olaf Benz 紅色三角內褲 HKD$180.90 (Zalora)

Diesel 拼色橫紋內褲3Packs  HKD$402.44 (ASOS)

Lacoste 深藍色格紋內褲3packs 約HKD$384.14 (ASOS)

Instagram,微博,Lane Crawford, Mr Porter, Zalora, ASOS官網

LOAD MORE