feature

最年輕《時代》百大影響人物!《怪奇物語》Millie Bobby Brown時尚力一樣驚人

最年輕《時代》百大影響人物!《怪奇物語》Millie Bobby Brown時尚力一樣驚人

14歲的Millie Bobby Brown既是最年輕的時代百大影響力人物,她的時尚力也不容小覷呢!


有追看Netflix劇集《怪奇物語》(Stranger Things)  劇集的話,相信對飾演Eleven的童星Millie Bobby Brown不會陌生,最近這位14歲小妮子打入美國《時代》雜誌公布本年度全球最具影響力100位人物名單,成為今屆最年輕的入圍者!在《怪奇物語》中飾演她「養父」的男星Aaron Paul形容初相識Millie時的印象:「雖然她看來只有12歲,但她的精神和思想超越年齡之限。」,又大讚Millie:「難怪她是一位不凡的演員。」Millie Bobby Brown在戲中的表現令人印象深刻,剃到極短的髮形亦令她成為流行icon,更有不少網民認為Millie與童星出身的Natalie Portman十分相似,除了五官氣質相像,也同樣有戲又有性格! 因此Millie Bobby Brown備受時尚界歡迎,去時裝周坐頭行,又拍時尚廣告,潛力無限!

Millie Bobby Brown膺《時代》百大影響人物,打扮成花仙子一樣漂亮出席晚宴。

 

StrangerThings

Millie Bobby Brown因為在《怪奇物語》中飾演有超能力的Eleven而爆紅。

Millie在劇中的招牌甫士,勁有殺氣!

 

不少外國網民都覺得Millie Bobby Brown與Natalie Portman十分相似,Millie又會否像Natalie Portman的星途一樣燦爛?

Millie Bobby Brown最近亮相Calvin Klein的新季廣告照,型女氣質湧出來。

 

Millie Bobby Brown也曾為Converse拍攝廣告片,青春調皮又鬼馬。

Millie Bobby Brown甚受時裝品牌歡迎,獲邀出席時裝周坐頭排,她與《怪奇物語》女主角Winona Ryder曾一起睇騷。

 

 Millie Bobby Brown月前現身米蘭時裝周參加Moncler時裝騷。

 

Millie Bobby Brown不時出席紅地毯場合,已流露出個人風格。雖然只有14歲,但carry起黑色具volume的連身裙已極有型,簡單一條貓眼線已突出形象。

雖然穿上仙氣透紗裙,但Millie配上黑色短靴又帶出反叛氣場。

 

Millie Bobby Brown有一股小男孩氣質,從她的穿搭中也看出boyish風,穿全身牛仔裝入型入格。

 

Millie穿上皮褸、牛仔褲加黑色boots,搖滾味的打扮也難不到她。

 

Millie Bobby Brown穿上中性西裝褸襯短褲,非一般乖乖少女。

 

混搭波鞋也是Millie Bobby Brown這位型格少女的必殺技。

 

Photo Credit: Getty Images, Instagram@milliebobbybrown

LOAD MORE